На сколько я знаю, в Брянске есть сервис, занимающийся не всеми подряд, а исключительно аудями... По совместительству это их местный клуб... На сколько я помню, раньше там даже вступительные взносы были... Не знаю как сейчас... На сколько мне известно, на прямую к АК не относится!
Привет очаровательной девушке на синей А5 190 регион, которую провожал взглядом в эту субботу на заправке BP ( ш. Энтузиастов) и которая меня чуть не "догнала" на 1-й Владимирской. С удовольствием по гонялся бы с тобой, но настроение было не то...)
Забыл вчОра отпИсать! На Володарском шоссе была оббибикана апельсинка где то в обеденное время Тань ты навстречу ехала?!
Валер, не ты в пятницу очень поздно, после 00-00 домой по Ярославке пилил? Тож черая А6, № 186, безшильда, правда и буквы не запомнил....
Сегодня на ТТК в районе Марьиной рощи в сторону Рижской эстакады была замечена сарайка светлого цвета 864 со старым шильдом справой стороны. около 12 часов. Был в соседнем ряду, но далеко от тебя.
Сегодня при выезде с ул. Воловья на Нижегородскую был замечен борт А4 г/н 065 со старым шильдом без одной буквы на багажнике слева. На би-би не отреагировал (видимо, очередная проданная машина)
Сегодня на Горьковке сотка универсал 383 с шильдом, от Леруа выезжал. На биби фафа не отреагировал... В любом случае привет и здесь!
Вчера, примерно в 16.50 на Проспекте Мира на мосту над Яузой (в сторону области) спалил черную А6 с новым шильдом. Обозначиться не успел, так как ушел на Сельскохозяйственную. Привет тут