Олега Полковника на днях.. когда увидел, что счищает снег с форда- аж испугался)) но потом увидел и аудь) посигналил, но он не понял) в сб в р-не метро текстильщики девушка на белой а5 знаю что соседка моя)
Ищу а4 от Лексуса Все добрый день! Пишу на удачу Сегодня, 18/02/14, приблизительно в 17.00-17.30 на МКАД встретился с Ауди А4 (белый). Начали от трассы М4 Ростов Дон, разошлись на съезде на Варшавку. Ехали по МКАД (внутреннее). Хотел выразить благодарность за красивую езду! Не часто встретишь людей которые так уверенно и в тоже время безбашенно чувствовали машину! Спасибо за проезд, повторить бы летом! С уваженим от Лексус is250
сегодня около 16 часов дня на выезде из Королева в сторону Щелково на встречу пронеслась синяя матовая RS4 я так полагаю это Vladimir был)
черная А5 593, шильд старого образца - вчера вечером на светофоре на садовом недалеко от курской - девушка, видимо что-то читала в телефоне, на би-би-би не отреагировала... (ну наконец-то я хоть кого-то встретил... и такой провал)))
наконец-то увидел и я Татьяну 888, сегодня в 18 с чем-то проехала в область на против Варшавских Бань, посигналил, не увидела. привет