дня два-три назад обдудел и обморгал А6 с5 с областными номерами 750, шильдом и большой наклейкой АК на заднем стекле. на ТТК внешнем напротив Сити... шугонулся чёта от меня. видимо был не понят
Кто был сегодня в 16.10 на пр-те Андропова в сторону м.Каширская из центра на А4 зеленого цвета борт 383 по-моему (г.н. был грязный)? Привет и тут дружище!
Кто, Кого, Когда и Где © - 2014 Только что оббибикал на сьезде с варшавки на нахимовский привет и тут
Привет, привет! Нас сразу трое было в одно время в одной точке Еще а6 с5 серебристая с черной крышей и спойлером на корме г/н 594. Клубень с Чертаново тож, не знаю кто, часто видимся
Я высоко сижу, далеко гляжу. Как вы за мной тихонько прокрадывались billi007 твоя а6 клево смотрится с черной кровлей и спойлером, рассматривал ее, она просто в идеале для таких лет.
Привет девушке блондинке на темном сарае А4В5 на съезде со мкада на Новую Ригу сегодня в 17.45. Я сигналил из левого ряда на черной четверке. Надеюсь, что был понят.... Но замечен был точно)))
Стремновато как-то у кладбища встречи проводить. Не люблю такие места. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk