Ну не нравится крематорий, то и следующие полгода никого не встретишь! Не будь слишком суеверным! Со временем все там будем, надо привыкать потихоньку. О душе никогда не рано и не поздно думать.[emoji2]
......четверг, около 22.00, на внутрянке мкада, в Строгино, спалил клубника на А4 8Е серебристая. номер 029 регион 197. Побибикал, поздоровались.... Привет здесь !!
Да я как-то и без кладбища, на дороге клубней встречаю. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Мне тоже любопытно где все ездеете по варшавке?))) Только Андрей на S4 с фото выше иногда встречается
Привеееет! Узнала,обрадовалась!!! Но ооочень спешила. А то бы доброе утро вам сказала))) я смотрю,ты тоже к дождю машину помыл)))
Я с бутово каждый день по варшавке катаюсь в 19.30 Правда в область Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Я не спорю,но лучше у реки с шашлычком и удочкой встретитьтся. И веселее и на душе как-то спокойнее. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Сегодня на мосту перед Алабяна поздоровкались с барышней на синей кватро-тракторной А5 *333* Привет и здесь P.S. Почему-то без шильда
На душе спокойней как раз там.[emoji3] Можно встречи ВАО перенести в Гольяново. Там у Гольяновского кладбища хорошее кафе "Березка". Шашлыки у них отменные.[emoji3] Реки нет, но лес и пруд в наличии.