Сегодня (15.12.2016) в 20.41, внутренняя МКАД от Ярославки к Щелчку. М200ВВ97, васильковая S4(?), шильд старого образца сзади справа. СимпатиШная машинка. Фотку не делал. Сначала поморгал фарами сзади, потом перестроился перед тобой в левый ряд, пытался показать клубную рамку. Моргал аварийкой. Так и не понял, был я понят или нет? ПрЮвет здесь!
Сегодня утром, около 7.30, на ул. Чертановская в сторону центра, А6 С6 Allroad светлого цвета со старым шильдом слева и клубными рамками с ником MalkovAlex (если правильно запомнил), привет тебе и здесь Я открыл окно, хотел передать тебе свою фирменную приветку, даже специально объехал тебя справа, но ты видимо был на чём-то слишком сосредоточен, и не понял моего жеста...
Да нет, он видел как я ему помахал, и потом даже зад машины своей показал, с рамками и шильдом )), но сзади него ехала скорая с сиреной, возможно он на неё отвлёкся...
Только что, на переезде в Хотово, тобиш на пьяной дороге между Щелковским шоссе и пролетарским проспектом в Щелково встретилась синяя четверка (В5 вроде), с молодым человеком за рулём. Шильдик старого образца сзади. Номер не успел запомнить. Я ехал пассажиром в серебристой ниве). Привет
Попался....полчаса назад Мытищи,все тот же Олимпийский...моргал,моргал....обогнал аварийкой жмакнкул...похоже это не клубень,купил тачку и не знает что она клубная Все равно привееееет
26 декабря в 19.05 встретил клубную машинку в конце улицы 1905 года. На Краснопресненской набережной удалось пообщаться с владелицей! Сказала, что к клубу не имеет отношения. Шильд на машине оказался наследственным!(((((
Предложил бы ей услуги по сдиранию шильда, прям на месте, долотом или стамеской! Достали эти псевдоклубни на дорогах! Уже встретишь кого нибудь с шильдиком и думаешь, а стоит ли вообще давать понять что ты из этого же сообщества, вдруг опять машина и шильдик "по наследству"... Просьба ко всем кто читает эту тему (так как все читающие имеют либо шильды либо рамки, на своих автомобилях, а некоторые и то и другое): Снимайте клубную атрибутику продавая свои автомобили на сторону!
В этот раз была благожелательна!))) Ехала с подружкой, на просьбу открыть окно не отказала. Во время беседы улыбалась.)))
Народ беспокоится, что при снятии шильда, повредят ЛКП автомобиля. А так да, я тоже за снятие клубной атрибутики. За последнее время, я уже раз 10-15 выкладывал здесь разные машинки, а в ответ тишина! Да и народ в машинах с шильдами не реагирует!
Ничего там не повреждается, даже следов не остаётся если делать всё грамотно. Не умеешь сам - поезжай в сервис, там сделают "занедорого". Скорее не боятся повредить ЛКП, а жмут 500-1000 руб. отдать сервисменам, за снятие шильда и полировку этого места! ИМХО