В 9:30 на внутреннем МКАДе перед Рублевкой, был замечен и оббибикан борт 080, 40 региона с клубной рамкой! Водитель был занят разговором по телефону, ответки не последовало. Если что, привет тут
Сегодня утром в Твери А4 308 с Московскими номерами на Новоторжской. Стоя припаркованный. Привет здесь!
Сменили движек форума, почти весь народ свалил, печалька. Раньше эта тема обновлялась ежедневно по паре страниц.
А куда Татьяна 888 делась? Помню, хотели в ее честь тему переименовать, но в последнее время что-то совсем никто ее не видит.
Хаха, привет, привет Да здесь я)), просто в связи с глобальной стройкой на Варшавке, езжу на машине только в определенные дни На прошлой неделе видела Илью (Plaha) с утра на Варшавочке))
кого сопровождал от 60-тилетия до м. новые черёмушки? бэлий а5 тфсай грз 589 на мыргания не реагировал, видимо, был занят айфоном )))
Привет-привет! А я вот думаю, кто такой "наглый" Мысль про клубня была, но как-то потом ты перестроился и отстал вроде P.S. ифон - зло. У меня андроид)
Привет еще раз молодому человеку не на ауди проезжавшему мимо меня в районе Волоколамского шоссе) который разглядел мой шильдик ауди клуба и напомнил мне про него) не была здесь около года и не помнила свой ник )) буду чаще смотреть по сторонам
Привет Ольга)))) вот и познакомились Когда приветствуют не из Ауди и мыслей не было,что одноклубник?))) Надо на Porsche шильд прилепить
В целом мыслей не было ) была увлечена разговором с подругой) не сразу поняла какой клуб о чем речь)) не была здесь около года, решила зайти благодаря тебя))