В 17-05 на Барклая в сторону Багратионовской черный грязный родя цэ7 г/н 366. Пофарил, посигналил, но это было невзаимно))) Привет тут!
7-00 Ленинградка в Химках, тёмно-серый(или чёрный) сарай А-4 *468**,старый шильд на корме справа.Только достал фотик и Вы ушли на МКАД... 11-25 Марксистская, чёрный А-4 *893**, новый шильд там же. Припаркован с нарушением. Приветы!!!
Вчера вечером, в районе 22.30 на Варшавском шоссе, около м. Варшавская была замечена А6 С5 седан тёмного цвета, с шильдом единственного правильного образца слева, г/номер *581**, на би-би фа-фа не ответил.
Ленинградка в область перед МКАДом в 17-30... милой соклубнице привет)) сигналить не стал... был на грязной неклубной машине))
В пятницу толкались в пробке, на ленинградке в область, перед Химками, с красной А4 *009**. Шильд старый, на левой булке. На моё приветствие, товарищ ответил что-то невразумительное, типа:" я не в клубе...".Похоже очередной продаван отдал машину с шильдом!
Вчера вечером кто-то мне сзади моргал на светофоре пересечение Ломоносовского из области. Не понял, из клуба (могли рамку увидеть) или нет. Да и, честно, по*)) хороший ответ)) приму на заметку
Прювет борту 881 с шильдом на левом полушарии. Сегодня, мкад, вечер. Смотрель долго на тебя, чикнуть фото хотел, но не успел. Ты убег на бирюлево. Биби не стал, ибо мошин не клубнай был. Привет тут)
Похоже мое полушарие )) Привет! Можно было бибикнуть, я бы заподозрил причастность Надо что ли жест какой придумать для тех, кто "не на своих" и с кожаными торпэдами )))
Сегодня с 14.20 до 14.37, потом где-то на перекрёстке с Шипиловской одноклубник потерялся, ехал с MalkovAleks, по 3-й Люсиновский пер., Люсиновская улица, Варшавка, Каширка. В районе Коломенского, перестроился перед тобой в левый ряд и моргнул аварийкой. В ответ свет фар. Но я так и не понял, заметил ты мою рамку или был недоволен, что я вклинился перед тобой. По списку пользователей, такого ника не нашёл!((( НО всё равно, прЮвет здесь.