Хех) Даже в одном доме) Не ожидал встретить соклубнка так близко Хорошо так горела сегодня квартира в моем подъезде на 7 этаже...
Бешеные тазоводы-дристеры на утилизированном жигуле в прошлом году решили развернуться передо мной... а мне деваться некуда было... либо встречка+правый бок под жигули,либо бордюр и пешеходов на капоте катать... прицелился получше и протаранил Сейчас сужусь с ними.
Привет! Машинка у тебя классно выглядит А почему в профиле А6? Она же у тебя по всем показателям S6, и арки расширенные, и колёса с нужным вылетом, и корпуса зеркал хромированные Да да! И приветку я тебе передавал
12:00 МКАД (внешняя сторона) после Ярославки Серая а4 б5 с гос номером а902км Решил не пугать. Привет тут.
Симпатичная девушка за рулём А3 с шильдами на решетке радиатора и багажнике на выезде с Бескудниковского бульвара на Дмитровку. Переходил перед ней дорогу: улыбался, махал рукой, прыгал на капот... ноль реакции - уехала дальше)
Примерно час назад. Чёрный борт А4 952 старый шильд справа, ушёл с Обручева на Ленинский в область. На фа-фа оглянулся водитель в тёмных очках и поехал на стрелку, я даже рукой махнуть не успел. Минут 15 назад на Чертановской, чёрная А6 979 с клубной рамкой, может и без ника, не рассмотрел. Внутри пожилой мужчина. Фа-факать не стал. Всем привет!!!
сегодня около 19:00 на сталеваров замечен 1237777. Привет тут ! ...сигналить было нечем, помахал рукой...