В следующий раз сначала би би фа фа а потом уже фотосессия . Хотя, может фотосессия вначале лучше, а то очень не заметно подкрался сегодня . А то вдруг бы я испужался, а так еще жинке успел сказать - нас фоткают кажется
Привет девушке! Пару дней назад. МКАД внутренний перед Ясенево. На фа-фа никак не хотела реагировать!!!!! Минуты три рядом ехал! Смотрела только вперёд!
Только что серебристая А6 Е767РТ Мытищи,разминулись на мосту Олимпийского,ты на область поехал,был на бежевой А4В6 96рег.
Привет-привет, а я то думал, кто ж так нагло на Ауди газель подрезал которая позади меня стояла, а потом и ещё мне а окно "привертнул", понял только когда ты на Волгоградку направо ушёл и я увидел наш клубный шильдик)
Что же мне надо было сделать, чтобы ты отреагировал на дальний свет, аварийку и би-би-фа-фа? В корму въехать?
Прювет бЭлому Ford Эксплорер 070 с клубным шильдом на попце справа. Токашо на внутреннем мкАДУ перед бибирюлево. Биби не але, был пассажиром
Кто был только что возле ХЦЛейпциг на Шкоде сарайке шоколадного цвета со старым шильдом на корме справа, гн если не ошибаюсь 973? Посигналить не успел, был поипаркован, успел заметить только шильд и номер когда ты уходил на круг. Привет тут.
Кого-то на черном Олроуде знакомые видели в районе Нагорной. Ну, как видели, только номер 060 и шильд справа мелькнули и всё... ))