Сегодня, в 16.00, Ленинградка в область, в районе м. "Аэропорт". Белая А3 О404СО, девушка за рулём, старый шильд присутствовал слева. Спешил, фотку не сделал. ПрЮвет тутава!
В последнее время, мало кто отзывается! Я уже три раза соседа выкладывал. Молчит.......нехороший клубень!)))) Шильд старого образца и рамка клубная! Не думаю, что это набор наследника!
Привет, клубню, сегодня примерно в 18, Щелчок в сторону МКАДа, поворачивал направо, не успели поздороваться, привет тут
Привет борту 240. На МКАДе, в районе Минки. Старый шильд. Как-то не очень приветлив был. Я так и не понял, наш или нет?...
Шалом серебристому А4В5 нумер 940 давеча где-тА в Люберцах. Би-би и аварийка было. Ответа, вроде, не было... был не на ауди
Что за девушка, только что проехала мимо меня а Гранатном переулке? А3 О030ВУ. Шильд отсутствует. Присутствует клубная рамка. ПрЮвет здесЯ!
Вчера , МКАД. Внутренняя сторона.., где то в р-не бесед, точно не помню Алроуд 3и2 Но врядли я был понят, авто не профильный. Хоть и рамки есть) Как то странно ты ехал) дистанция до след авто))
Мало ли соклубовец) В сб (24 марта) на улице Миклухо-Маклая прокатились с черной А4В7 номера Р АХ Точно обратил внимание на меня))) P.S. круто выглядит машина))) благодаря тебе, красиво забрал девушку с универа)))