S5, если я правильно заметил, темно-синяя 518 в Видном, старый шильдик, я даже бибикнуть не успел, привет!)
привет белой А7 на ттк, 031 номер) новый шильдик - я пока два раза не уткнулся в самую опу, не мог рассмотреть)
Привет привет!!! Не мудрено, что меня никто не замечает - это моя первая хаба-хаба))) Старый шильд конечно за километр виден
Граф Володье был замечен у м. Южная, чем то бы сильно увлечён, даже не заметил что ему сигналят Поздоровкались на светофоре
Ну и что такого))) и с чего ты решил что она клубная? Шильдик))), я тебе так скажу у меня у всех родных шильдики на Ауди висят, только ни кто из них никакого отношения к клубу не имеют, может быть аналогичный вариант
Сегодня днём в г. Орёл встретилась белая А4, 016 57rus. Тачан просто загляденье, но жалко её по таким дорогам катать................... Старый шильд. Привет тут!
Кого сегодня запалил? 17.30 от м. "Семёновская" до Электрозаводского моста. Клубная рамка с ником. Ник не разглядел. Фотка нечёткая получилась. ПрЮвет здесь!
Даже и не собирался! Похоже на него, так как ник начинался на H, правда думал, что Hooligan, а оказывается Happyman!