Сегодня, примерно в 22.40 на Воробьёвых горах дважды была замечена А6 С6 м***мс серебристого цвета со старым шильдом на корме справа.
В субботу 5 мая, внешняя сторона МКАД в районе шоссе Энтузиастов. Черная Ауди ехала недолго ровно за мной, потом ушла в левый ряд, тогда я шильдик Ауди клуба и увидела. От радости (все таки первый раз встретила клубную машину ) даже номер толком не разглядела, кажется 959.
просто у тебя шильдик "суперчардж" может быть, единственное, почему заметил - он не очень на месте, поэтому решил рассмотреть)) но старый тильд, да, узнаваем куда лучше)
погудел сегодня в 6:30 на новой риге перед мкадом синенькому сарайчику с наклейкой на спине "ДОНБАСС"
Сегодня утром на Красном Маяке А6 серый седан. Номер не запомнил,(762?- 726?), в боковое успел увидеть старый шильд. Чувствую что свои, в Чертаново чужие не гоняют!)))))) Привет тут!!!
Точно! Клубней много и все отзывчивые. Полдень, жаркий полдень .... Крокодил вышел проветрится и «БА» какие люди! Короче, наш клубень меня доставил по адресу. Всё-таки наши ребята самые лучшие!
Чертаново, полдень, жаркий полдень, в зеркале заднего вида человек с телефоном, снимающий мою корму, рука потянулась за пистолетом... Сразу не признал, ранее виделись только мельком. Рад знакомству!
Андрюха, огонь! Сегодня отгоню на мойку авто! Негоже с таким шильдом на грязной машине ездить. P.S. Ты ещё там? Минут через 20-30 подъеду.