8.00 А6 гн 203 Дублёр рязанского заметил Догнал только на гравойроновском Биби сделал. Хз если был понят Красивая машинка у тебя !
Сегодня в 20:50 на дороге от аэропорта Домодедово перед съездом на Мисайлово уступили левую полосу серебристому Allroad С6 "817" со старым клубным шильдом. На всем мои настойчивые уговоры догнать и оббибикать водитель форд експлорер в котором я сидел пассажиром, сказал нефиг! Привет тебе!
Только что на Преображенской набережной, белая А5 133, по моему её частенько тут замечают, за рулём была моя жена, поэтому сначала фишки и не просекла, но бибикнуть я успел))) Привет и тут
Я так и знал, что номер прям очень знакомый, а жинка заревновала П.С. Не смог выполнить, как с телефона это сделать?)
Да хз, я сам твоё творчество с айпада смотрю) Зы. А Ольги надо выговор сделать, недавно ехал на эскалейде справа сзади, так и не увидела
Вчера на МКАДе Вечером, а3 новая, х016хм. Аварийку видел)привет и тут Потом видел а5 оранжевую. Хз кто это. Бибикать не стал, т.к а5 была припаркована у дома ЖулиА Надеюсь не палю?)))
Привет, привет Жену за рулем увидела и то, что ты телефон достал явно фоткать Понятно, почему на биби сразу не откликнулись. Надеюсь, жена не очень ревновала
Я его тоже там видел пару раз. Вообще я там живу и никогошеньки. И меня никто не палит. Хотя в семье 2 аудюхи с клеймом)