Во вторник вечером на Ленинградке в районе Ложек поприветствовал А4 с клубными рамками и шильдом, регион 53. Был на Сиде
Доброй ночи. Я с Тюмени. Хочу приобрести Audi A4 универсал 2008г. Хочу поговорить в общем о машине т.к. данная марка впервые для меня)) плюсы-минусы.. дельного диагноста для проверки авто. Прошу Вас помочь мне.
Вот смотри, есть у нас тут "дельные диагносты". Мне год назад помогли, я доволен) http://www.audi-club.ru/threads/podbor-avtomobilej-na-zakaz.379278
Сегодня днём в Воронежской области на М4 в сторону Москвы на обочине стоял Q7 с московским номером и старым клубным шильдом. Мужчина что-то покупал у обочечных продавцов
Ба! Знакомые всё лица! (с) Кто бы мог подумать: на тульской встретил Микляева с Марусей Как всегда, бодры, веселы, позитивны
Пеший привет Олегу Полковнику и супруге Анне ( если память меня не подводит))) ). Приятная встреча в магазине зч в Бутово .
Привет четвёрке 039 с двумя великами на крыше!! Сейчас ехал за тобой по Варшавке. Уже на дублёре я тебе через ряд руками махал и сигналил!!!!))))) На светофоре ты похоже на Подольских ушёл, а я на Маяка.
Сегодня поутру тошнили вместе по внешней стороне МКАД перед Носовихинским шоссе) привет тут посигналила, но похоже была непонята.... горизонт завален, фоткал сын))))