Привет бодрой серой А4 *827**750 на клубных рамках сегодня утром, в районе 10 часов на Симферопольке. Шустро ты после поста стартанул, с "дымком"!!! Ну и как полагается, би-би, мырг-мырг!
Привет всем! Не знаю, в той ли теме хочу спросить. 31.08.(пятница) собираюсь на концерт Р. Уотерса в Олимпийском. Начало в 19. Уважаемые москвичи, подскажите пож., где лучше запарковаться на Ярославке, пр. Мира. У Олимпийского есть платная стоянка на тысячу мест (из инета), тогда во сколько надо приехать, чтобы гарантировано попасть? Или есть другие надежные варианты? Возможно дурацкий вопрс задал, просто давно в Москву на машине не ездил. Спасибо!
Если нажать в яндекс навигаторе значок Р, то он покажет свободные места и маршрут до ближайшего парковочного места. Вот и всё решение. В районе Олимпийского городские парковки платные все.
А самое "прикольное" что оплачивать надо на выезде, а не на въезде, причём аппараты для оплаты стоят наверху, а не на шлагбаумах. Если не знаешь, то сильно встреваешь, когда отстоишь очередь на выезд, а потом узнаешь что надо оплатить на другом краю комплекса, а машин там обычно много, стоянка не маленькая.
Спасибо всем ответившим. Я поэтому и спрашиваю, чтобы меньше проблем было. Готов оплатить стоянку, прогуляться пешком или проехать на такси, главное. чтобы надежно и без нервов.
Живу рядом, поэтому рекомендую... Оставить машину у перехватывающей парковки, подальше от центра, так как во время концертов там нереально найти места, и на метро.... самое лучшее
Спасибо, а можете указать примерно, где эти парковки находятся? Чтобы не проехать. Я думаю, это будет самое оптимальное решение.