Привет от борта 237 а6!) Шилдов и рамок у меня нет!) даже странно что ты меня первый заметил и поздоровался !)))
Вчера на въезде с олимпийского на садовое ТТ mk3 в цвете как у меня nano gray. Девушка с номерами ТТТ. Поморгали и разъехались) Местная?
В воскресенье на М4 при въезде с Липецкой в Тульскую область увидел черный универсал А6 с клубными рамками - ник Alex... Я тебя поприветствовал аварийкой, был на черном универсале Киа Сид, ты потом заехал на АЗС Газпром
23.09 в 11.36 на внутренней стороне МКАД был замечен А6C7 allroad дорест. Г/н О 881 ОУ. После ускорения до 145 км/ч ушёл на Капотню, а я поехал далее прямо. ПрЮвет здесь. P.S. Шильд старого образца справа. А слева ещё какая-то наклейка.
И ещё, 18.09 в 01.46 замечена клубная машина (старый шильд слева и рамки) на Ленинградском ш., стоянка напротив АЦ Север. Г/н С515ТТ. И тебе прЮвет.
Привет борту 922 сегодня в Видном утренний квест по выезду из 6 мкр. Поприветствовать не успела, свернула за Красным камнем в объезд «любимого» круга