вчера на трассе Москва-Киев. красавчик, первый раз с 2012 года встречаю человека, который на трассе разглядел значок на крышке багажника, у самого наклеян тоже шильд (старой версии тоже), так еще и сам моргнул аварийкой, но увидев шильд я сразу понял в чем дело
Сегодня в 11-15, внешка ТТК, чёрный Ку-7, борт №*106**,в районе Лужников ушёл на Вернадку. На правой "ягодице" единственный-настоящий шильд ! Арки задние негожие совсем. Впервые такое вижу на "кузе". На би-би и мырг-мырг не реагировал, т.к. не понял видать- какого лешего такси-Шкода ему сигналит! А на мой шильд и не посмотрел! Ну привет тута, если объявится клубень!
Да эта машина продана с шильдом, хозяйка не в теме. Она и к нам на тусовки #A3_Russia не приезжает...
Вчера, в районе шести утра, в Нижнем Новгороде замечена А4 В7 тёмно-серого цвета(почти чёрная или сумерки навеяли), шильдик клуба "нео от михалыча", микрорайон стройка шоль...поворот с ул. Ларина. Меняй шильд и привет тута!
Егодня утром на дублёре Варшавское шоссе в центр. Привет гудеть не стал, ибо утром в мороз все сонные!
14.11.2018 в 12.00. Люберцы, если не ошибаюсь, Комсомольский проспект. Ку 3, шильд старого образца справа. ПрЮвет здесь!
Сегодня, в 09.10 на МКАДе перед Ярославским шоссе была замечена Q7 со старым шильдом на корме справа. Я поравнялся слева, оббибикал, перестроился перед - моргнул аварийкой, затем ушёл на Ярославку.