Приветствую всех владельцев Ауди на форуме. Скажите, есть тут те, кто готов поставить свой автомобиль на выставку в Москве (1 день)? На ваших условиях. Спасибо
Вчера, на Ярославском шоссе, в сторону Москвы, после Королева, в 17.40 была замечена серебристая А6 С6. Старый шильд на корме слева. Оббибикал, опередив, поморгал аварийкой. Правда, мне кажется, что человек не понял, так шарахнулся от меня в сторону...
Привет дЭвушке на бЭлой А3 номер 089 где-то на Шипиловской субботним днем был не на ауди, пугать не стал.
Превед сегодня товарищу на а4 (б7 вроде )сарай на МКАД. Примерно в половине первого дня . Бортномер задний был заляпан снегом )) шильдик клуба был и ещё какой то tdi
Сегодня в районе 11 часов на Нахимовском. Черная А4 с новым шильдом. Би-бип и здесь тебе. )) Надеюсь не напугал, когда оббибикал тебя )))
Сегодня утром в восьмом часу на Чертановской улице был встречен MalovAleks на А6 С6 Allroad, поморгал тебе сзади, но ты не отреагировал, я ушёл налево на Сумской проезд в районе к-ра Ашхабад, а ты поехал дальше в левом ряду. Привет тебе здесь тогда
А тут только Москва? Или все города? Полистал прошлые темы, ответа на вопрос не нашел, что значит 'приветку оставил/не оставил', как приветы на дороге оставляете?
Почему, не только Москва, просто Москва наиболее активна в этой теме. А приветки оставляют по разному, кто гвоздём на капоте или двери "привет" оставляет, кто в разбитое боковое стекло записку подбрасывает... У меня своя "приветка", но какая, это тайна...