Вчера в митино около двух часов дня на дубравной от бипи до ладьи взаимное приветствие с синей тт на клубных рамках
кажется, в пятницу на каширке днем синяя А6 сарайка 465 со старым шильдиком - у метро Каширская убежал на разворот, не успел за тобой, привет!) *может и видел меня - серебристый бмв, выезжал с кармана
были на прошлых выходных на сжигании бастилии в Николо Ленивце, видел несколько машин с клубным шилдом, у самого у меня его нет) а там целая тусовка была, машин 10 точно
Доброе утро! Вот и увиделись! Должен заметить эта встреча существенно добавила позитива в моё настроение! Спасибо! И за подарок тоже!!!
Кто только что на съезде на Каширку на грязной четверочке с негорящим фонариком. Вроде девушка за рулем. Привет!
Аж специально на этом форуме зарегился. Ты, говно на чёрном дизельном уроде А6 О 381 УЕ 190 со значком ауди клуба, если ты здесь и тебя знают тут - то жаль, что не смог тебя тормознуть и открутить твою лысую черепушку без мозгов. 130 для тебя в потоке мало? Ты, сука, кто такой, чтобы резать другого участника движения? Чмо ты колхозное. И, если ты настолько дерзок, то чего сваливать начал после призыва остановиться. Ты ж с ребёнком ехал. Подросток рядом сидел. Так вот ты ему преподаёшь урок быдлячества и трусости. Сука, как же жаль, что не смог тебя оттормозить, а рисковать на такой скорости машиной и провоцировать ДТП я не стал. Но как же хочется насовать тебе по твоей бестолковке. Урод ты моральный. И ссыкло голимое.