Кто, Кого, Когда и Где © - 2018

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 18 авг 2015.

1. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Мы его давно выгнали из клуба! :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дело в том, что очень много автомобилей продаётся вместе с клубными шильдами после эксплуатации, к сожалению... так что не факт что этот человек находится здесь...

Хотя подождём, посмотрим ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Жалко, если автора забанят за нецензурную речь.

Анна02 нравится это.
  4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    #3064 pa-shocka4, 6 апр 2019
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    Тут нельзя банить, тут крик души! Мы не можем остаться в стороне столь выпиющего случая! 130кмч ... Да я во дворе дома быстрее езжу, ....

Анна02, Maksim 2012, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Вот и я об этом.

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Наверное не клубень был! Просто шильд достался по наследству.
    У нас клубни все нормальные, больше 250 не ездят :D

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    #3067 pa-shocka4, 6 апр 2019
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    Крайне не логичное заключение!

Андрик78 и Анна02 нравится это.
  8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Да ладно, прям специально зарегался? ) а как эту ветку нашёл? Откуда знаешь, что allroad это урод?

9. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Не тупее паровоза. И уродом последним владел недолго. А зарегился лишь потому, что у него значок висел на крышке багажника. Думал, мож, опознаете утырка. Так-то я его уже сам нашёл. Только он теперь телефон, наверное, сменит.
    Зы. А вы думаете, что кличку allroad только в вашем клубе знают? Странный набор букв от вас. И не переживайте. Я тут не по вашу душу. Или это ваш урод?
    И по поводу 130 в час. На М2 это разрешённая скорость.

10. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Я думаю, что если ты говно по жизни, то сними, хотя бы, опознавательные знаки нормального сообщества. Не позорь людей. Это, как при приёме в пионеры.
    Как повяжешь галстук, береги его... Ну и так далее по тексту. А если продаёшь авто - отдирай наклейку. Дабы потом не краснеть за бывшую, которую теперь идиот пользует.

pa-shocka4 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему нельзя подвинуться,если кто то быстрей хочет,может ехать?

Nightwolf_ng, greka и Анна02 нравится это.
  12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    А если собака бешенная под колеса кинется , зарегишься на форуме кинологов?!)

Nightwolf_ng нравится это.
  13. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    А ты мне запретишь? Не совсем понял смысла вопроса.
    Ехал поток. Сам хотел быстрее ехать, но тогда нужно в шашки было бы играть. Там тупо не проедешь. Одного двинешь, за ним второй. И я не заметил его. Мож протупил в магнитолу. Но за минуту до того, как камеру проехал, его точно не было. Мне мерс до этого моргнул, я его пропустил и обратно встроился. Мерен быстро успокоился и поехал в потоке. Т.е. между уродом и пропуском мерса прошло секунд 30. Мне не в падлу пропустить. А этот мне в правый бок перестроился. Пришлось тормозить резко. Да мне и похер. Ну ладно, ты такой герой. Режешь, дерзкий. А дальше чего бздулло включил? Я его начал оттормаживать за эти выкрутасы. Чего ж свалил? Чего по обочине начал убегать? Потому что в машине почти все дерзкие. А как по лицу получать- так никто не хочет.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А видео с регистратора имеется?

Анна02 нравится это.
  15. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Я не пользуюсь региком. Даже не знаю, почему так. ДТП у меня последний раз было лет 10 назад. Конфликтов я не создаю. Но теперь точно куплю. Пусть висит.

16. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Дык зачем тогда тут распинаешься?!
    Нет конечно.
    Смысл? А в чём смысл твоего позыва?
    Ты ждёшь извинений водителя, обидевшего тебя? - тут вряд-ли они будут! Ждешь что его тут осудят? - тоже мимо, вся Москва так ездит! Не смог надрать задницу сразу - нефига слюной тут брызгать во все стороны!

Nightwolf_ng нравится это.
  17. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Смысл посыла не многие уловили. Я думал, что это ваш чел. В основном опознавательные знаки клеят для того, чтобы в потоке узнавали. И эта лысая хрень за рулём А6 была с таким значком. Интересно было бы узнать, что такие люди говорят после подобных выходок, перед толпой своих знакомых/одноклубников. Просто ты общаешься с челом и вдруг узнаешь, что он мудак. Ну, как в фильме с Жанной Фриске на слёте мелиораторов. "Мой папа мудак". И знакомые близкие узнают, что ты мудак. И начальник на работе. И вот так бывает, что один мудацкий поступок меняет твою жизнь в очень плохую сторону. А потом сын-подросток скажет, что папа, вот не сотворил бы ты ту хрень..

18. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Ну, слюной брызжете тут вы. Вы, видимо, из той же серии ездунов.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы же понимаете,что если сейчас объявится этот товарищ и скажет,что во всём виноваты вы,тошнили в левом ряду 60км.\ч.,на просьбы уступить не реагировали,провоцировали других водителей и т.д. и т.п.....и кому верить?

Nightwolf_ng, greka и pa-shocka4 нравится это.
  20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Я езжу так, что вы бы обзавидовались!