Дело в том, что очень много автомобилей продаётся вместе с клубными шильдами после эксплуатации, к сожалению... так что не факт что этот человек находится здесь... Хотя подождём, посмотрим ))
Тут нельзя банить, тут крик души! Мы не можем остаться в стороне столь выпиющего случая! 130кмч ... Да я во дворе дома быстрее езжу, ....
Наверное не клубень был! Просто шильд достался по наследству. У нас клубни все нормальные, больше 250 не ездят
Не тупее паровоза. И уродом последним владел недолго. А зарегился лишь потому, что у него значок висел на крышке багажника. Думал, мож, опознаете утырка. Так-то я его уже сам нашёл. Только он теперь телефон, наверное, сменит. Зы. А вы думаете, что кличку allroad только в вашем клубе знают? Странный набор букв от вас. И не переживайте. Я тут не по вашу душу. Или это ваш урод? И по поводу 130 в час. На М2 это разрешённая скорость.
Я думаю, что если ты говно по жизни, то сними, хотя бы, опознавательные знаки нормального сообщества. Не позорь людей. Это, как при приёме в пионеры. Как повяжешь галстук, береги его... Ну и так далее по тексту. А если продаёшь авто - отдирай наклейку. Дабы потом не краснеть за бывшую, которую теперь идиот пользует.
А ты мне запретишь? Не совсем понял смысла вопроса. Ехал поток. Сам хотел быстрее ехать, но тогда нужно в шашки было бы играть. Там тупо не проедешь. Одного двинешь, за ним второй. И я не заметил его. Мож протупил в магнитолу. Но за минуту до того, как камеру проехал, его точно не было. Мне мерс до этого моргнул, я его пропустил и обратно встроился. Мерен быстро успокоился и поехал в потоке. Т.е. между уродом и пропуском мерса прошло секунд 30. Мне не в падлу пропустить. А этот мне в правый бок перестроился. Пришлось тормозить резко. Да мне и похер. Ну ладно, ты такой герой. Режешь, дерзкий. А дальше чего бздулло включил? Я его начал оттормаживать за эти выкрутасы. Чего ж свалил? Чего по обочине начал убегать? Потому что в машине почти все дерзкие. А как по лицу получать- так никто не хочет.
Я не пользуюсь региком. Даже не знаю, почему так. ДТП у меня последний раз было лет 10 назад. Конфликтов я не создаю. Но теперь точно куплю. Пусть висит.
Дык зачем тогда тут распинаешься?! Нет конечно. Смысл? А в чём смысл твоего позыва? Ты ждёшь извинений водителя, обидевшего тебя? - тут вряд-ли они будут! Ждешь что его тут осудят? - тоже мимо, вся Москва так ездит! Не смог надрать задницу сразу - нефига слюной тут брызгать во все стороны!
Смысл посыла не многие уловили. Я думал, что это ваш чел. В основном опознавательные знаки клеят для того, чтобы в потоке узнавали. И эта лысая хрень за рулём А6 была с таким значком. Интересно было бы узнать, что такие люди говорят после подобных выходок, перед толпой своих знакомых/одноклубников. Просто ты общаешься с челом и вдруг узнаешь, что он мудак. Ну, как в фильме с Жанной Фриске на слёте мелиораторов. "Мой папа мудак". И знакомые близкие узнают, что ты мудак. И начальник на работе. И вот так бывает, что один мудацкий поступок меняет твою жизнь в очень плохую сторону. А потом сын-подросток скажет, что папа, вот не сотворил бы ты ту хрень..
Вы же понимаете,что если сейчас объявится этот товарищ и скажет,что во всём виноваты вы,тошнили в левом ряду 60км.\ч.,на просьбы уступить не реагировали,провоцировали других водителей и т.д. и т.п.....и кому верить?