Кто, Кого, Когда и Где © - 2018

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 18 авг 2015.

1. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Пусть попробует. Но, судя по тому, какое ссыкло он, то не обьявится. Видимо, тут его не знают.
    Думаете? Я уверен в вашей самоуверенности, которая ничем не подкреплена. Так что завидовать мне нечему. Поручик, словесная дуэль наша ни к чему не приведёт. Поэтому предлагаю убрать оружие в футляры. Вы мне плохого не делали. И да, гоняться я не стал за челом, потому что это могло привести к плачевным последствиям. Он накосячил и, как известный шакал, убежал на север. Прям мужик. Красавец. В мокрых штанишках.

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Вообще, это не самый распространённый термин за пределами аудитусовки. Я не переживаю, мне все равно. Какой смысл махать кулаками после драки и, тем более, специально регистрироваться, чтобы тут геройствовать? К тому же, Ваша версия произошедшего это всего лишь Ваша версия. Здесь что, посочувствовать должны?

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да всё понятно, никто вас не осуждает пока, уважаемый.
    Но во первых, для того что бы разобраться, нужно как минимум выслушать обе стороны, а здесь это получится вряд ли... потому как скорее всего вторую сторону мы не дождёмся, о чём я и написал сразу.
    Во вторых, я уже писал не раз и не в одной теме, и сейчас могу повторить, сейчас каждый третий ездит по мудацки, потому что элементарно не знает ПДД. Я пока до работы добираюсь, из Бутово в Кузьминки, стольких ушлёпков по дороге встречаю, мама не горюй. Только успевай уворачиваться, при чём уворачиваться подчас в прямом смысле этого слова, потому что некоторые перестраиваются буквально в мой бок.
    Тоже конечно и злость берёт, и едешь материшься, потом вроде отпускает...
    Ну что же теперь, на каждого мудака реагировать, так никаких нервов не хватит.
    За рулём давно, стаж почти 30 лет, аварий по моей вине за весь срок вождения можно сказать не было ни разу, за одним лишь исключением.
    Как говорил и говорит мой отец, ситуацию нужно стараться прогнозировать не за один, а за три шага вперёд, и головой крутить на 360 градусов, потому что приходится думать не только за себя, но подчас за других, менее опытных и искушённых участников дорожного движения.

Так что всем мир, расходимся господа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Для тех, кто на ручнике. Я тут не плакался. Не думал, что быстро найду номер этого черта. У него была наклейка вашего клуба. Т.е. человек специально ей выделяется. Типа он в стае определённой. Значит тут он должен мелькнуть.
    После драки кулаками? Драки не было. Был вызов и потом убегание поджав хвост. Поэтому мне интересно было найти это лысое недоразумение.
    В ДТП я был один раз по собственной глупости и тупости. В 98 году. Не люблю конфликты. Любил бы - преследовал до последнего.
    Если вы продаёте машину с символикой клуба человеку, который вертел ваш клуб подобными выходками - ну вы не уважаете значит этот ваш клуб. Всегда думал, что подобные тусовки - это показатель адекватности. Уже отписывался выше - носишь опознавательный знак - будь добр соответствовать, либо свои же тебе его в одно место затолкают. А у вас, как голоса на выборах. 500 рублей - и гуляй рванина. Хороший клуб. Зато флагами машете, когда колонной гоняете на всякие мероприятия. Гордитесь за себя, прям. Уж соответствуйте тогда гордому званию. А ушёл из клуба/продал авто - не дай выставить себя идиотом на дороге. Снимай всё то, что может подмочить репутацию.

5. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Золотые слова!!!
    Так что базар-голимый поток нехороших слов, для совершенно непричастных людей!
    Скинул гнев, и ладушки! Возвращайся к нормальному состоянию души!
    Среди разных автоклубов обязательно найдутся и нарушители и "бздливые шакалы", не надо нервы тратить! Нашёл по г/номеру, тихо "сунул в пятак" и без шуму и пыли. Умный поступил бы именно так!
    А так-то только напылил!:ded:

Nightwolf_ng, andynick и Полковник нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тут ты прав, клуба уже нет, одна стая осталась.
    А типок тот с прошлого года не светился, забей. Ну или из волыны его замочи на трассе.
    Если поиском умеешь пользоваться, найдешь всё, что нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. есть если я повешу рамку на номер :ФСБ,ФСО,МВД и прочие КГБ,я автоматически становлюсь их сотрудником?....шильды,рамки и прочие атрибуты всегда есть в свободной продаже.

Nightwolf_ng, Maksim 2012, greka и ещё 1-му нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только стоит всегда помнить,что полковник Кольт всех уровнял.:umnik:

Maksim 2012, andynick и Полковник нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ковыряться в носу можно? :rolleyes:
    з.ы. весь оффтоп - под сном, имхо

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    нельзя
    законом рф запрещено
    да чо вы все накинулись то?
    или типа клубня защиаете?

11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Можно, но не глубоко!

Nightwolf_ng нравится это.
  12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Одна и та же машина светится в одних и тех же местах, с 2014, кажется, года.
    Вряд ли кто-то другой.

13. KoMpozzitor

KoMpozzitor Новичок

6 апр 2019
    10
    Москва
    Есть старый советский фильм "Серёжа". Вот там есть замечательная фраза. Дядь Петь, ты дурак? Вот эта фраза замечательно отражает ваши умственные способности и уровень интеллекта. Если вы повесите себе рамку подобную, то иначе, как клоуном вас назвать сложно. Дальше сами сообразите почему? Или растолковать?
    Тут пошли фразы, что надо вторую сторону послушать. Не вопрос. Именно с этим я и обратился. Ни к кому-то здесь. Именно к хозяину авто. Зачем лезть тем, кто не учавствовал в той ситуации? Форум - ну да. Но ваши теории мне не интересны. Мне нужен был лысый из ауди. Знаешь чела - кинь ему обращение. Нет? А нахера ты в клаву тыкаешь? Ты судья, что ли, третейский?
    Базар голимый и т.д. Я так понимаю, что многие также водят. Т.е. быдлячество - неотъемлемый атрибут поведения. М-да. Как всё печально. Защищать быдло никому не кажется странным?
    Я написал посыл тому лысому, именно в эту тему, т.к. вы тут друг друга фоткаете и потом розовые сопли друг другу пускаете. Типа привет, видел тебя. Знаешь лысого - передал бы от меня привет. Но это чмо насрало в штаны и убежало. Вы, его защищающие, также поступаете? Вы совсем что ли? Все мы равноправные участники движения. Никто не вправе исполнять на дороге. Вам мало случаев, когда "учителя" режут так, что семьи целые гибнут? Вы настолько эгоистичны, что ЧСВ не даёт вам задуматься над своими поступками? Или вы считаете, что бога за бороду держите?
    Ещё раз повторю. Я обратился к одному человеку. Я никого, кроме этой лысой твари, не оскорбил и не задел. Смысл ваших теорий и домыслов, если вас там не было? Если бы я, допустим, выложил видео с регика(которого нет у меня - но куплю) и попросил высказать мнение - это одно. Я написал тому челу с наклейкой. Наклейка - наверное человек в этом клубе. Всё. Мне нужна была именно это тварь. Пытаетесь защитить это говно с клубной наклейкой? Выводы тогда плачевны.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну вообще-то уже задел и оскорбил!

Аудиоман, Maksim 2012, pa-shocka4 и 2 другим нравится это.
  15. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Да пробейте его номер, выясните с ним отношения тет-а-тет! Если прям так задело! Меня почти каждый день подрезают, бывает и хамят. Так что мне теперь делать? Нервные клетки не восстанавливаются! Сегодня Порш на скорости свыше 200 км/ч на платной дороге впритирку проехал, аж дети испугались! Бог накажет!!!

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ты перешёл на личности, оскорбил участников форума этим своим, и не только этим, сообщением.
    Я не про "лысого на Ауди", я про тех людей которые общаются здесь с тобой второй день.
    Нормального человеческого общения не понимаешь....

Как и когда мне "тыкать в клаву", я сам решу, без твоих нравоучений и подсказок!
    Знаешь такое выражение: "Поучи жену щи варить", вот это сейчас как раз к тебе!

Никто не защищал того "лысого" о котором я например даже и не знаю, тебе пытались просто по дружески и достаточно корректно объяснить что мы не знаем о ком здесь идёт речь, ты же упёрся в одно, наклейка вашего клуба, ну и что?
    Я тут в прошлом месяце Паджеро в С.Бутово встретил с клубным шильдом, подхожу спрашиваю откуда шильд на непрофильной машине?
    Мне отвечает мужичок, я не знаю, я так купил, прошлый хозяин был фанатом Ауди.

Мы по твоему должны за всех кто шильд с бывшей машины не снял в ответе быть?
    Да с какого х..-то?
    Мы что, тебе должны, или обязаны? :cool:

Иди пробивай номер авто, узнавай адрес и телефон, и бодайся с ним.
    Чего ты здесь дерьмо во все стороны расшвыриваешь?

Получается ты пришёл сюда такой весь в белом, накидал говна на всех, а мы молчать что ли должны?
    Нет уж, извиняй, разбирайся сам со своими проблемами.

Ещё раз повторю, твоего ответчика - "лысого на Ауди" никто не защищает, за себя скажу что стараюсь ездить крайне корректно, очень не люблю когда нарушают, подрезают, лезут в мой интервал между машинами, не включают поворотники при перестроении и т.д. и т.п. а ты здесь всех "под одну гребёнку причесал".

В общении не прав! ИМХО

Андрик78, Driver, Аудиоман и 10 другим нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и к чему это:confused:....надоело здесь писать?

18. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Гражданин истец путается в показаниях...

MadMax69 нравится это.
  19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #3099 Engineer, 7 апр 2019
    Последнее редактирование: 7 апр 2019
    Да прав он, Олег.
    На нервах зашел в поисках хама, ну и получил в лучших традициях "дружеского общения". Видимо, постоянное чтение этого форума так искажает восприятие реальности, что вместо того, чтобы разобраться, все сворой набросились на одного.
    Такая уж манера общения здесь: затроллить, довести до того, чтобы человек сорвался, и потом, горделиво поглядывая вокруг, приговаривать: "Как мы его уделали, а?"
    Ну и "модератор" потом смело забанит за неподобающее поведение.

Автор, ты нашел всё, что тебе нужно, так что лучше больше не пиши здесь, отстаивать свою точку зрения и объяснять бесполезно. Здесь тебе не помогут.

Граф Володье и pa-shocka4 нравится это.
  20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Да забаньте уже этого идеального водителя трамвая, че он тут Макаренко врубил! Вторые сутки не спит , кляузы строчит!
    Как будто первый раз в Москву заехал.

Nightwolf_ng и МЧС 101 нравится это.