Не согласен с тобой, Саш! В чём он прав? В том что перешёл на личности? Ну скажи мне кто набросился и кто его в чём упрекал? С самого начала объяснили что не знаем такого, ну мало ли машин с нашим шильдом ездит, иногда сменив не одного-двух-трёх хозяев. Вот если бы был человек на виду, мы бы его знали, и всем миром бросились защищать и оправдывать, вот тогда бы это было не правильно и непорядочно с нашей стороны! Ну я вот лично по себе сужу, сам ужасно не люблю хамов и быдло на дороге, но это не даёт мне право заходить на другой форум и поливать людей грязью.
Северное Бутово, ул. Знаменские Садки, А6 С5 с самодельной рамкой Ауди-клуба и ником на ней - FRANC, наш нет? Или опять чья-то бывшая?
Можно отдельную тему создать для таких случаев, да и вообще для обсуждения случаев в дороге. Назвать можно так: Эх, дороги!
Извините, не заметил, кому пишу. Всевышений не грубит и не ёрничает, он только делает вежливые замечания.
Сегодня утром, ул. Сайкина перед выездом на ТТК замечен А6 С5 Авант серебристого цвета с шильдиком справа. Погудел, поприветствовал, но так и не понял, в теме человек или нет