Кто, Кого, Когда и Где © - 2018

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 18 авг 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я имел ввиду именно то, что это значит!
    Яркая внешность, на мой взгляд отличающаяся от других.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Она ЧЁ, без трусов была?

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Мля........старый, озабоченный КРОКОДИЛ!!! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Неее, мне до тебя далеко, я тёлок из окна не рассматриваю и не знаю колоритная она или нет.

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Привет сейчас с трешки в районе Лефортовского тунеля

Вложения:

6. dg67

dg67 Новичок

10 фев 2008
    67
    a6/allr 3.0TDI 08г
    Добрый вечер форумчане! Я водитель ауди, к которому предъявил претензии в сообщении № 3060 ч(м)удак под ником KoMpozzitor. На форум ауди-клуба захожу очень редко. Знакомые мне рассказали сегодня об указанном сообщении и потому я сегодня здесь - хотел убедиться и прочитать лично. Сразу же скажу, что вся его рассказанная версия правдива только в том, что я его автомобиль обогнал справа, все остальное - брех..(ложь). Никакого потока автомобилей не было. Дорога была свободной. Этот ч(м)удак ехал по левой полосе со скоростью где-то до 110 км/ч (там разрешенная скорость 90 км/ч) и мой автомобиль, догоняющий его (к сожалению, т.к. я спешил, то нарушал скоростной режим), он видел метров за сто. На мое моргание дальним светом он не реагировал, догнав его, я еще какое-то время ехал за ним ожидая, что он уступит дорогу. Он прекрасно меня видел. Видя, что он не реагирует, я его обогнал справа, не подрезая его перестроился в левый ряд и поехал дальше. Я успел его уже забыть, как вдруг он появился справа, увидев, что я посмотрел на него, он покрутил пальцем у виска и всё, никаких других жестов или приглашения остановиться на обочине от него не было. Возможно моего обгона он испугался или в заднице у него заиграли амбиции. Затем он перед очередной камерой снизил скорость и пропал. Теперь я обращаюсь к тому ч(м)удаку под ником KoMpozzitor. Ты много наговорил здесь не думая своими куриными мозгами. Тебе в личку я сбросил свой номер телефона. Позвони мне.

greka и Nightwolf_ng нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да вы оба хороши! Один требует освободить левую полосу при свободных правых, взял бы да и обогнал молча, второй также едет в левой полосе при свободных правых и не уходит с неё, хотя как сейчас оказывается есть куда.

Engineer, Полковник, pa-shocka4 и ещё 1-му нравится это.
  8. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Вот и общались бы через "личку"!
    Брызжут тут слюной ядовитой на добропорядочных граждан!:D

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Интересно вдруг стало, а на чём ездит "композитор"?

П.С. Ну вот и второй участник разборов полётов появился, а раз мосты через личку наведены, то разбирайтесь дальше сами, тем более что никаких видеозаписей нет, а правда как известно, у каждого своя.
    Хотя исходя из текста выше, Володье правильно написал, оба хороши! ИМХО

greka нравится это.
  10. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Успокойтесь. На самом деле во всем виноват я! Хоть меня там и не было, но тем не менее. :dead:

greka нравится это.
  11. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    чья (кажется) серебристая сотка со старым шильдом на вмятине на багажнике? махал из бмв, кажется на Липецкой) *день был большой, не помню точно.

12. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    вчера в Видном темная А6 р221вк - не успел побибикать, ехал в другую сторону)

13. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Рязань, привет :)
    Сегодня в 7:30 от ВШК в сторону Королёва, был замечен и обморган)) но ответа не последовало...

Вложения:

14. Бочкарёв

Бочкарёв Завсегдатай

28 фев 2012
    927
    Москва
    A80/B3 1.8S JN 86г
    1мая. Трасса Дон. Примерно на границе Тульской и Липецкой областей. Дядя похоже не в теме. В последнее время задумываешься, сигналить или нет?? Смотрят как на дурака. Отдирайте шильды при продаже!!!

pic.jpeg

greka и Полковник нравится это.
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    :thumbup:

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однозначно!

17. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Я отдираю, из жадности, уплОчено ж!:lol:

Бочкарёв и Nightwolf_ng нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Сегодня в 15.15, внешняя сторона МКАД в районе Бесединского путепровода, чёрная Q7 4L 3.0 TDI к255мк777.
    Шильд старого образца справа на корме.
    Сигналить не стал.
    ПрЮвет здесь! :hi::beer:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сегодня. Садовое перед Кутузовским. Около 17.45.
    FA1A94AB-E3B3-4692-8B10-4A2D6E96F83A.jpeg

20. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Привет сосед:hi::hi:

pic.jpeg