Добрый вечер форумчане! Я водитель ауди, к которому предъявил претензии в сообщении № 3060 ч(м)удак под ником KoMpozzitor. На форум ауди-клуба захожу очень редко. Знакомые мне рассказали сегодня об указанном сообщении и потому я сегодня здесь - хотел убедиться и прочитать лично. Сразу же скажу, что вся его рассказанная версия правдива только в том, что я его автомобиль обогнал справа, все остальное - брех..(ложь). Никакого потока автомобилей не было. Дорога была свободной. Этот ч(м)удак ехал по левой полосе со скоростью где-то до 110 км/ч (там разрешенная скорость 90 км/ч) и мой автомобиль, догоняющий его (к сожалению, т.к. я спешил, то нарушал скоростной режим), он видел метров за сто. На мое моргание дальним светом он не реагировал, догнав его, я еще какое-то время ехал за ним ожидая, что он уступит дорогу. Он прекрасно меня видел. Видя, что он не реагирует, я его обогнал справа, не подрезая его перестроился в левый ряд и поехал дальше. Я успел его уже забыть, как вдруг он появился справа, увидев, что я посмотрел на него, он покрутил пальцем у виска и всё, никаких других жестов или приглашения остановиться на обочине от него не было. Возможно моего обгона он испугался или в заднице у него заиграли амбиции. Затем он перед очередной камерой снизил скорость и пропал. Теперь я обращаюсь к тому ч(м)удаку под ником KoMpozzitor. Ты много наговорил здесь не думая своими куриными мозгами. Тебе в личку я сбросил свой номер телефона. Позвони мне.
Да вы оба хороши! Один требует освободить левую полосу при свободных правых, взял бы да и обогнал молча, второй также едет в левой полосе при свободных правых и не уходит с неё, хотя как сейчас оказывается есть куда.
Интересно вдруг стало, а на чём ездит "композитор"? П.С. Ну вот и второй участник разборов полётов появился, а раз мосты через личку наведены, то разбирайтесь дальше сами, тем более что никаких видеозаписей нет, а правда как известно, у каждого своя. Хотя исходя из текста выше, Володье правильно написал, оба хороши! ИМХО
чья (кажется) серебристая сотка со старым шильдом на вмятине на багажнике? махал из бмв, кажется на Липецкой) *день был большой, не помню точно.
Рязань, привет Сегодня в 7:30 от ВШК в сторону Королёва, был замечен и обморган)) но ответа не последовало...
1мая. Трасса Дон. Примерно на границе Тульской и Липецкой областей. Дядя похоже не в теме. В последнее время задумываешься, сигналить или нет?? Смотрят как на дурака. Отдирайте шильды при продаже!!!
Сегодня в 15.15, внешняя сторона МКАД в районе Бесединского путепровода, чёрная Q7 4L 3.0 TDI к255мк777. Шильд старого образца справа на корме. Сигналить не стал. ПрЮвет здесь!