Замечена белая А3 с рамками клуба и номером в030ву99 сегодня в 10:20 на Трёшке в районе Лужники-Кутузовский
А, ну да, пока не могу привыкнуть, что корейцы встали на путь турбомоторов и полноприводных легковых авто по цене немецкого автопрома )
Ну зачем же так сразу!? Корейцы оцинковку делают и двигло не каждое-фуфел. Если спрос есть, значит покупателя устраивает качество продукта! Другой вопрос, что тем, кто не брезгает б/у, гораздо надёжнее купить японца или немца за те же деньги! Главное разбираться в сочетании мотор+КПП(АКПП). ИМХО!!!
А что, в АК нельзя говорить (сравнивать) о моторах других марок??? Я что-то не пойму??? Макс предложил сравнить два мотора Ауди, я предложил два мотора Киа, а то может в АК не знают, что помимо 1.6 у Киа есть еще и 2.0. А то, что корейский автопром плохой или как любят говорить слово на букву "Г", это все стереотипы. В своем сегменте достаточно приличные машины производят. Киа, конечно не Ауди, но и ценник у нее соответствующий. Так что хватит кидать камни в корейцев.
Я камни не кидаю, а делюсь мнением. У жены киа, и у тещи тоже киа, так что я, можно сказать, в теме корейского автопрома )) А вот про ценник можно поспорить на примере стингера, полный привод и нормальная комплектация стоит под 3М. Что там и чему соответствует - весьма спорный момент. Про генезис вообще молчу. Но не будем оффтопить)
Обладал 3 Ауди и 2 Киа, и тоже есть соображения по качеству и надежности (примеры приводить не буду, а то засрем тему) Ради интереса залез в инет узнать цены на новые А3 спортбек и Сид sw, первая от 1.8мл, второй от 1мл и до 1.6мл, разница видна)) Флуд заканчиваю...
Сид всё же лучше с Гольфом сравнивать,ценник на них в похожих комплектациях ниже: ...т.е. добавил 100т.р. и у тебя нормальный автомобиль.