Сегодня в 7:45 Чертановская далее Балаклавка, а после повернула на Варшавку А6с7 белый)) *707** Случаем не *Полковник* был? Был на *ЛёвЕ* посигналил
Брат мой ехал, сегодня без меня. Только она серебряная, не белая Всё верно, у меня С6 и Авант А ещё TDI и Quattro! Так и есть, я доезжаю из Бутово в Чертаново, потом вместе с братом на работу, на С7
Утренняя открытка для зелёной "трёхи", неоднократно встреченной, но только сегодня сфотканной! Судя по восклицайтунгу, куплена у клубня! Сегодня обогнал, оббибикал, помахал рукой, показал корму с шильдом, но понят не был...За рулём девчуля в очечах. С наступающим- ёпта!
Сегодня днём в 14.35 в районе развилки, там где Варшавское шоссе пересекается с Каширским шоссе, был замечен и пропущен на разворот серый Q3 г/н *981** регион московский, шильд единственного правильного образца - справа. Кто был за рулём рассмотреть не успел, сфотографировать тоже, потому что пропустил и поехал прямо в Олдтаймер-галерею в Сокольники.
Я очень старался... Ведь это большая редкость, встретить клубня у себя на районе!!!!! И ведь в этот день метался меж 2 огней, пройтись до магазина пешком и прогуляться или поехать на машине... Боженька сказал идти ногами))))))