Я заводские шильды запретил ставить, кроме колец, а ты мне хочешь херню навешать. Херня у меня на крыльях.
На какой? Моя машина где-то здесь есть и с шильдиками на крыльях. Лепил как на с-Лайн. Эта не моя. Ты ЧЁ, тёзка.
Я обсуждаю новой шильд на машине,которую ты видел на Симферопольском шоссе,какую обсуждаешь ты,я не знаю.
Вот о том и речь! Что хрен ты на ходу разберёшь пока метра на полтора не подъедешь! Ну хорошо хоть не чайник. Хотя шильд наклеил как колхозник. Андрей, ну это ты снял близко, я тебе отвечаю, что с 4-5 метров, а это и так не особо большая дистанция во время движения, ты не разберёшь что на таком шильде написано. Они оба в тему VAGа, только первый несёт помимо красиво и стильно изображённого логотипа Ауди-Клуба ещё и основную свою смысловую нагрузку, быть увиденным на дороге одноклубниками, а второй - так, залепушка, на которую я даже не обращаю внимая, что бы не отвлекаться от главного, от дороги во время движения
Однозначно! Но на крылья лепить можно, вместо S-Line так сказать... Я написал об этом выше Не согласен, Андрей, на любой машине VAGа, этот шильд смотрится отлично! А вообще повторю свой недавний пост: "Да не старый это шильд, а единственно правильный! Ну сколько вам можно объяснять прописные истины... этот шильдик был изначально задуман как логотип с моделей S и RS от Audi, только с продолжением надписи переходящей в очень стильные буквы Audi-club сделанные в том же ключе что и ромбы логотипа, и под тем же углом наклона. А его дизайн это вообще очень оригинальное решение, и этот шильдик на дороге невозможно было спутать ни с чем другим, потому что ни у одного автомобильного клуба не было и в помине такого. То же убожество, что было придумано Алексеем Михалычем сотоварищи, вообще непонятно что изображает, и пока к машине не подъедешь ближе чем на 1,5 - 2 метра, хрен разберёшь что у неё там наклеено, то ли S-Line, то ли Supercharged, то ли audi-club... Хотя для зарегистрированных здесь после 12-13 года, по временному отрезку существования этого шильдика, его наверное можно назвать и "старым"..."