Само собой, Олег, всё так и есть. Да и научиться мне еще предстоит многому. Всего-то четыре сезона позади, считай, новичок ещё. Надо сделать шильд АК для местных мотолюбителей. Вряд ли. А может и поняла )
Если только кто здание узнает на заднем плане. Сначала думал, что ул. Короленко, но там нет таких бордюров. Очень похоже на 1-ый Тверской-Ямской переулок.
Не, Макс, вряд ли. Там одностороннее движение, а на фото, вроде как, судя по припаркованным авто, движение организованно в обе стороны ПС Или там одностороннее не на всём протяжении переулка?
Хрен знает... Тут, смотря в какое время была сделана фотография. Если в районе 11:10-11:30, то меня не было рядом с машиной. Смотрел пролёт авиации. Фотки ниже. А потом часа 2 сидел в машине и, теоретически, мог видеть фотографа, но не придать этому значения. Update. Присмотрелся к фотке - я точно в машине был. Правое переднее стекло приоткрыто наполовину...
Кто парковался в Химках, в 10-15, напротив зубодральни, ул. 8 марта? Тёмно-серый сарайчик , г/н *811****, правильный шильд на "хлопушке", слева! Привет тута!
Сегодня А6С7 номер 626, в Балашихе с новым шильдом,я ехала на синем субару, на би-би и мохание рукой не откликнулся испугала может Привет тебе тут