Ну ты понял, да? Чо ты уже "в каждой бочке затычка"! Я смотрю тебе лишь бы чего-нибудь где-нибудь написать, и даже не важно что в этот момент вопрос задан совсем не тебе
Вот именно этим и тыкаешь постоянно, только не в каждую тему, а в строго для этого отведённую Да я-то не злой, я вообще добрейшей души человек , я просто справедливый. И на твои пьяные выкрутасы на форуме под выходные, очень долго закрывал глаза, ну срёшься ты с Варягом, ну срись дальше... Но чего ты в каждую тему-то лезешь с ответами, уместными и неуместными, или у тебя кроме Ауди-Клуба на все остальные ресурсы запрет поставлен? А вот что тебя эти жопы заели, мне непонятно, что ты ими в каждой теме меня попрекаешь, и даже здесь, во встречах на дороге упомянул, климакс что ли тебя замучал, или девки давать перестали?
Ну вот и ответ последовал! А то зелёный бежал-бежал за машиной, а большое фото сделать забыл, ну как ему после этого верить?
Я же сказал, я справедливый, чего хотел, того и получил. Или ты думаешь что твои ежедневные упоминания про жопы, выглядят как шутки?
Я тебе про климакс, после твоих жоп! Связь улавливаешь? Или опять лишь бы что написать? Ну так подними глаза и восстанови в голове вереницу сообщений, постарайся поймать логическую цепочку хода мыслей, хотя бы своих