Каждый день там его вижу. Странно что только сегодня заметила. Ник не разглядела? Иностранные номера - значит странные?
Один специалист лучше другого)))) Макс, справедливости ради- постоянно путают. Зы: Вить, ты б пока клиента ждал подучил бы принадлежность номеров, а то так и будешь блистать познаниями.
ай баюсь баюсь пойду быстро удалю коммент зы: он как всегда))) во всем разбирается, о чем не спроси, ну а че... все его коллеги это дело любят
Да я там обычно быстро пролетаю и всегда спешу А тут притормозила и шильд в глаза бросился. Странные - значит не наши Ты часто шильд на иностранных номерах встречаешь?
я тебя встречал во дворах у метро. тогда я пешком ходил сейчас езжу, тут на саратовской в р-не 8 -+, все зависит от того как дурацкий перекресток на зеленодольской проеду. а ты едешь немного позже.
Макс,ты чёйта меня монстром рисуешь?Я добрый,аки добрый волшебник!24 часа за баранкой,сама доброта!!!
выспался чтоль? Вить, если я не путаю ты с восточной? вы тоже одна хня? этой хне, как ты выразился 25 лет было 2го сентября... если ты считаешь себя такой же хней как и те что будут просить 1трлн долларов, то я не считаю себя такой же хней, как и та что в палатках на площади возле Штефан чел Маре стоит асилишь?