Сегодня около 6 вечера попалась припаркованная около Кунцевского продуктового рынка бочка т329ес77 со старым шыльдом справа) Торопился, приветку не оставлял.
Нее,попозже))) с новым шильдиком сзади)) но в 11 я тоже там была, в пробке стояла, там жуткое дтп было с летальным исходом(
Жи-ши, через "и". Вроде все взрослые, на своих машинах ездите, так хоть элементарную грамотность старайтесь соблюдать. П.С. Здесь два варианта, либо чисто быдло-олбанскей, либо нормальный язык общения, середины не бывает! ИМХО
Полковник! Кому это надо сейчас? О какой грамотности может идти речь, если сознание примитивное. Смирись.
Не согласен Граф! Это надо всегда, особенно сейчас, в эпоху понаехавших... Привет Настюш! Честно говоря глаз режет такая грубая безграмотность... одно дело когда человек просто описАлся, совсем другое когда это действительно - самая что ни на есть безграмотность! Перегибов не нужно, понимаю что это стёб, но мне кажется, что достаточно просто указать человеку на ошибку. Умный поймёт и сделает выводы, а дурака учить - только портить.
Не понял ты, я с тобой наоборот согласен. Сарказма ты не разглядел в моём сообщении, что тоже логическая ошибка ( специально смайлик не ставил). Что касается понаехавших, то тут я не согласен. Да и не считаю Москву центром культуры и образованности. Бывает человек с периферии, но с безупречным русским языком и логическим мышлением.
Бывает, я не против понаехавших вообще, в целом! Я против понаехавших, бескультурных и необразованных, таково моё мнение. Потому и город в основной массе своей тонет в бескультурье. Москву может и нельзя считать центром культуры (особенно сейчас), но поверь мне, что лет 30 назад этот город был намного культурней... Мой ребёнок например, никогда не бросит фантик от конфетки на землю, а положит в карман и донесёт его до урны, о детях понаехавших я такого к сожалению сказать не могу (опять же не 100%, но о большей части) Людей, нормальных людей, и грамотных и умных и культурных, у меня очень много в знакомых и друзьях, и не только в России, а и в Германии, Португалии, Канаде, Америке и Израиле, это как пример....