Кто, Кого, Когда и Где © - 2018

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 18 авг 2015.

1. Nightwolf_ng

Nightwolf_ng Завсегдатай

28 мар 2012
    558
    Пылесос
    Сегодня около 6 вечера попалась припаркованная около Кунцевского продуктового рынка бочка т329ес77 со старым шыльдом справа)
    Торопился, приветку не оставлял.

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Каждый понимает, как хочет...

3. Цап-царапка

Цап-царапка Новичок

28 май 2013
    64
    Москва
    mitsubishi pajero IV
    Нее,попозже))) с новым шильдиком сзади)) но в 11 я тоже там была, в пробке стояла, там жуткое дтп было с летальным исходом(

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    в гараже:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Черная или темно-синяя А6 С5 м914ут с шильдом на строительстве развязки Авиагородок а/п Домодедово.

6. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    мне часто субару сигналят, хоть субаровских наклеек и рамок нет...

7. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

Видишь ребенка, дай конфетку... Вдруг твой )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Жи-ши, через "и".

Вроде все взрослые, на своих машинах ездите, так хоть элементарную грамотность старайтесь соблюдать.

П.С. Здесь два варианта, либо чисто быдло-олбанскей, либо нормальный язык общения, середины не бывает! ИМХО

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Полковник! Кому это надо сейчас? О какой грамотности может идти речь, если сознание примитивное. Смирись.

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Олежка, привет! Ну хоть кто-то у нас за чистоту русского языка:flirty::flirty::flirty:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Предлагаю за грубые ошибки в орфографии и пунктуации в серьёзных темах банить на три дня.

12. Цап-царапка

Цап-царапка Новичок

28 май 2013
    64
    Москва
    mitsubishi pajero IV
  13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Граф, счас, легким росчерком пера, ты предложил забанить больше половины участников раздела ПС. :cool:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Скажи спасибо, что я опустил такой раздел как, "логическое построение предложения или фразы".

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты уже тогда в бане должен быть :D

Ещё бы ЩАЗ написал.

16. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Не согласен Граф! Это надо всегда, особенно сейчас, в эпоху понаехавших...

Привет Настюш! Честно говоря глаз режет такая грубая безграмотность... одно дело когда человек просто описАлся, совсем другое когда это действительно - самая что ни на есть безграмотность!

Перегибов не нужно, понимаю что это стёб, но мне кажется, что достаточно просто указать человеку на ошибку.
    Умный поймёт и сделает выводы, а дурака учить - только портить.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Не понял ты, я с тобой наоборот согласен. Сарказма ты не разглядел в моём сообщении, что тоже логическая ошибка ( специально смайлик не ставил).
    Что касается понаехавших, то тут я не согласен. Да и не считаю Москву центром культуры и образованности. Бывает человек с периферии, но с безупречным русским языком и логическим мышлением.

18. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    И за флуд банить...

19. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Бывает, я не против понаехавших вообще, в целом! Я против понаехавших, бескультурных и необразованных, таково моё мнение. Потому и город в основной массе своей тонет в бескультурье.
    Москву может и нельзя считать центром культуры (особенно сейчас), но поверь мне, что лет 30 назад этот город был намного культурней...
    Мой ребёнок например, никогда не бросит фантик от конфетки на землю, а положит в карман и донесёт его до урны, о детях понаехавших я такого к сожалению сказать не могу (опять же не 100%, но о большей части)
    Людей, нормальных людей, и грамотных и умных и культурных, у меня очень много в знакомых и друзьях, и не только в России, а и в Германии, Португалии, Канаде, Америке и Израиле, это как пример....

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    садитесь, три