каждый день смотрю из окна, и убеждаюсь в обратном. почему? (р-н рязанки, хотя тут и нерусских немного)
Ты о чём, в чём обратном ты убеждаешься? Люди даже в метро ходить не умеют так что-бы не мешать друг другу во встречных потоках... Кто перед женщиной на входе сейчас дверь откроет? Кто уступит место на тротуаре идущей на встречу маме с ребёнком? Кто пропустит на входе сначала пожилых и женщин, а потом войдёт сам? Кто уступит место в транспоррте людям в возрасте и маленьким детям с мамами? Я об элементарном воспитании и элементарной культуре, но если ты сам, с детства, не придерживаешься определённых правил, то и в поведении других ты не увидишь ничего предосудительного, тебе всё покажется нормальным...
Ты хочешь сказать что в 1965 народ по своей культуре сильно отличался от людей в 1985? Да куй там! В каждой бочке мёда, всегда найдётся ложка дёгтя, но когда этих ложек становится 10 или 20 на всё ту же бочку, то это уже не мёд... надеюсь донёс основную мысль?
Я хочу сказать другое, что я могу сравнить "сегодня" только с 1985 годом. О 1965-ом я ничего сказать не могу, не видел. И ещё: чтобы в будущем была культура, надо вернуться назад. "Назад в будущее" - в этом фильме был 1985 год поэтому его и выбрал, а не 84 или 86. Всё гораздо проще, Полковник. Не ищете чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Я ведь согласен с Вами.
Старички попутали раздел Не надо на них обижаться Это склероз, а не старческий маразм Надо прислушиваться к ним, "дело говорят"! Если что, то почти по теме - очень давно никого не видел, да и редко на машине кататься стал, достали пробки Хотя несколько раз встречал машины с шильдиками старыми-новые хозяева не знают его значение Номера (фото) их соответственно выкладывать сюда смысла нет