Всем привет! Сегодня вечером, в19.45, на внутрянке МКАД, между Алтушкой и Осташковским ш. была замечена А6 С4 авантик серебристый. Номер на 36..., дальше не помню. Шильд старый на правой стороне, эс6 на левой. За рулем обнаружил милейшую даму, на би би фа фа отреагировала, на фразу состоит ли в клубе, ответила - да... Привет и здесь!!)))
Моя бывшая. Ласточка моя ненаглядная. Стоит на улице, на Варшавке, мёрзнет. А у меня всегда в тепле была.
5 минут назад внешний МКАД Лосиный остров Кто меня не признал и не ответил на аварийку? Видимо разговором по телефону был занят
Ещё по имени её назови. К слову: когда свои встречаю,тоже как-то ,что-то,где-то йокает ,но сразу же гоню это чувство,обрубаю на корню жёстко! Негоже пламенному сердцу по ржавчине "сохнуть". У тебя чувство не к тачке,а к событиям,которые были связаны с корытом.
Матвей! С каждой машиной связаны какие-то события, это нормально. Мой фольцваген меня от смерти спас шесть лет назад. Как я могу быть ему не благодарен!? Хотя даже ты, если описать случай, найдёшь вполне земные объяснения. Я таких не нахожу до сих пор, так как тогда он мне казался разумным. Может это и бред Графа, ну изззззвввввинннни. (заикаюсь)
Слышал что был случай,суть дела не знаю! Вот интересно,если человек ,не дай Бог разобьётся на смерть в автомобильной аварии, близкие будут винить автомобиль? Почему заикаешься?
Для внимания. А ты что подумал? Вообще для меня машина ( их только новых было около десятка), это как друг, брат, сестра. Может и несу бред, но меня уже не переделать. Случаев было много, когда к машине обращаешься как к живому существу и она тебя вытаскивает из казалось бы пропащей, безвыходной ситуации. Ну вот такой я, уже и не поменяюсь.
Ничего не подумал,вроде бы где-то мотался,возможно от усталости заикался. Подход к корыту,который ты предлагаешь имеет под собой безусловную рациональную основу,а именно:"любишь" автомобиль = он будет всегда "здоров",будешь следить за тех. состоянием=надёжность в эксплуатации=спасёт жизнь.
Ну примерно так я думаю и поступаю. Только машину корытом не называю. Это "корыто" ехало сегодня так, как не другие, с более высокой скоростью, в левом ряду и ночью. И я в ней был уверен, что не подведёт.