Кто, Кого, Когда и Где © - 2018

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 18 авг 2015.

1. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    Всем привет! Сегодня вечером, в19.45, на внутрянке МКАД, между Алтушкой и Осташковским ш. была замечена А6 С4 авантик серебристый. Номер на 36..., дальше не помню. Шильд старый на правой стороне, эс6 на левой. За рулем обнаружил милейшую даму, на би би фа фа отреагировала, на фразу состоит ли в клубе, ответила - да... Привет и здесь!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нонче поутру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Клубень? Не?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      81
  4. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Ловила его на Каширке, не откликается

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    А где спалил его? Видел несколько раз, чел не в теме вроде.

6. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

А шильдики или рамки есть? (На картинке не видно)

7. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    оби теплый стан, борт 581. гвоздика не было оставил приветку на бумажке :hi:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    во дворе :D

9. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Если синий С5 то Андрей0089)

10. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Моя бывшая! :rock:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    эвокак :)

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Моя бывшая. Ласточка моя ненаглядная. Стоит на улице, на Варшавке, мёрзнет. А у меня всегда в тепле была.

Вложения:

13. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    5 минут назад внешний МКАД Лосиный остров
    Кто меня не признал и не ответил на аварийку? Видимо разговором по телефону был занят

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ещё по имени её назови. К слову: когда свои встречаю,тоже как-то ,что-то,где-то йокает ,но сразу же гоню это чувство,обрубаю на корню жёстко! Негоже пламенному сердцу по ржавчине "сохнуть".

У тебя чувство не к тачке,а к событиям,которые были связаны с корытом.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Матвей! С каждой машиной связаны какие-то события, это нормально. Мой фольцваген меня от смерти спас шесть лет назад. Как я могу быть ему не благодарен!? Хотя даже ты, если описать случай, найдёшь вполне земные объяснения. Я таких не нахожу до сих пор, так как тогда он мне казался разумным. Может это и бред Графа, ну изззззвввввинннни. (заикаюсь)

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Слышал что был случай,суть дела не знаю!

Вот интересно,если человек ,не дай Бог разобьётся на смерть в автомобильной аварии, близкие будут винить автомобиль?

Почему заикаешься?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Для внимания. А ты что подумал? Вообще для меня машина ( их только новых было около десятка), это как друг, брат, сестра. Может и несу бред, но меня уже не переделать. Случаев было много, когда к машине обращаешься как к живому существу и она тебя вытаскивает из казалось бы пропащей, безвыходной ситуации. Ну вот такой я, уже и не поменяюсь.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ничего не подумал,вроде бы где-то мотался,возможно от усталости заикался.

Подход к корыту,который ты предлагаешь имеет под собой безусловную рациональную основу,а именно:"любишь" автомобиль = он будет всегда "здоров",будешь следить за тех. состоянием=надёжность в эксплуатации=спасёт жизнь.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну примерно так я думаю и поступаю. Только машину корытом не называю. Это "корыто" ехало сегодня так, как не другие, с более высокой скоростью, в левом ряду и ночью. И я в ней был уверен, что не подведёт.

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Грёбаные романтики) когда же ты станешь циником?