Ну зачем уж так утрировать. Я в меру расчётливый. В меру! В меру рисковый (сказывается игра в карты в течении пятнадцати лет). А вообще считаю, что риск без головы - это авантюра. Но я не авантюрист, мне приходится думать.
Хреновая у тебя расчётливость,до первого залётного) По игре: сейчас можно физикам торговать на ММВБ,не путать с форекс и т.п. лохотроном. Зайдёшь на ММВБ,будешь в карты с Лукойлом и Газпромом играть-уровень! Ты человечный!
Я Граф, а не идиот! Играть могу в карты, навык не потерял! Играть на бирже не интересно, "блефовать" нельзя. А блеф - это когда ТЫ сможешь убедить всех в том, чего нет!!! Это уже психология.
Как же ты сильно ошибаешься. Единственное,чтобы мочь блефовать,надо иметь примерно хотя бы 1 миллиард рублей) Вот и кинешь Вагита на бабки!
Ошибаешься ты! Теория вероятности тебе в помощь. Лучше два! Но это будет уже не блеф, а просто давление деньгами. Интереса нет! Убедить всех, когда у тебя три семёрки, а все верят в то, что у тебя три туза - вот это блеф!
Подскажите пожалуйста! Хочу заказать ужин!!! Не простой, простые и так знаю. Нужен необыкновенный, для двоих. Скажу сразу, бабу хочу склеить и потом ей задуть. Не много, раза четыре! Как правило, дальше уже не интересно!
вчера в районе 19.30 желтая S4 борт номер 131 на рамках на внешней стороне МКАД в районе волгоградки с девушкой за рулем,привеееет)) Был не на профильном авто,сигналить не стал