Привет Галина. Щербинский. На работу опаздывал в Ю. Бутово, пришлось бросить машину и на автобусе. 30 минут назад на Варшавке серая А6 С5 сарай г.н. 166. 163 регион. Шильд на попе справа. Отзовись)))
Только что мкад в районе Реутова, синяя а4 в8, старый шильдик справа, номер 141 умт. На моргание не ответил.
Часто вижу припаркованную а6с5 около пруда на люблинке с шильдом и какими очень крутыми бомперами ( номер чей то не как не запомню) Далее во дворах волжского а8 040 тоже с шильдом Обоим здесь привет По дворам волжского больше не езжу там теперь бетонный блок
Это я был. Редко сейчас захожу, времени не хватает Я там не резидент, товарищ живет в 1 подъезде. Тьфу на тебя, балаболка!))) Нееее, я его стороной обхожу))), на ниссане товарища уехали.
Привет тёмно-синей А4В7 на Ижорской,заезжающей в ГСК в районе 9-45.Номер 469 или 969 на клубных рамках!
чОрный А6 allroad с нумбером 996 (в номере не уверен) вчора в Люберцах, у Спартака. Старый шильд с лева на попе.
Девушке на красной А4В7,в 8-30,Ленинградка в центр,район Головинки,номер 130,привет!!!Фотку вечером...