час назад жигулевская->зеленодольская а4б6 чОрный гн 540 привет стоял , сзади. поморгал , но наверное не было понят)
Во вторник на Ярославке в центр в районе горлышка - прЮвет синенькому S-line A4B8 050 50 - цифры у нас одинаковые! )
вот только меня никто не замечает) особоенно вот эта дама, сделавшая недовольную мину, после того как я её обсигналил МКАД. 18 часов, возле каширки. Аллроуд С5 Так-же сегодня на Зеленодольской повстречался с представителем Госнаркоконтроля. Сигналить не стал, вдруг чего у меня найдут А4 Б6
Пятницо, Некрасовка, бибикнул в ночи чОрной аудь, которую на светофоре такси нагло подрезало. Пы.сы. чувак потом понял, что был не прав
Я на Шкоде и раньше был "невидимкой",даже со старым шильдом,а ща продаю,снял все наклейки и терь токмо одна надежда,самому кого-нить спалить!Вот и сёня была мадама на КУ-5,ярко синем,толкалась со МКАДа на Ленинградку утром,увидел шильд,хотел бибикнуть,но она открыла окно и выбросила салфетку(бумплаточек) и стало как-то неуютно даже...
Эхххх... Нет рыцарей современных... Надо было платочек поднять, догнать и вернуть! Это же старый способ знакомства, он наверное с монограммой был.... эхххх)))
Есть один клубень, мой сосед, на черной S6C7 н888нн на 50. На АК практически не появляется. Но скорее всего не он, т.к. шильда у него нет и как он мне сейчас ответил, он в это время ехал по 3-ке от Волоколамки до наб. Туполева и далее до Курской.
Да ну его! [emoji1] Потом пред'явит, что вид у машины испортил! [emoji23] Я себе ничего не леплю, у меня девственно чистый багажник. Единственное, как будут готовы, рамку с ником прилеплю. [emoji106]