Кто, Кого, Когда и Где © - 2015 В районе 19-30 внешний мкад после Рязанки. Меня обсигналил серебристый Роуд дорестайл 3,2. Все что успел заметить, развязку высматривал)))
Только что на Подольских курсантах в сторону бирюлево был замечен борт Х540РУ (черная 8E). На приветствие была ответная реакция [emoji106]. Привет и тут [emoji115]
Привет серебристой А4B8 дорестайл с шильдом справа, 50 регион, ехал со стороны Биокомбината, поворачивал на Свердловский. Сигналил 2 раза, надеюсь был понят
Это походу я был По времени около 14:30. Но сигналов ни каких не заметил (возможно не обратил внимания). простите великодушно P.S. А я уже вот-вот хотел перестать следить за этой темой... А тут вон-оно-чё?! =))
Кто сегодня был в 11-00 ч. на Каширском ш. в р-не д.Апаринки на синей А4 авант г.н. 392 уо со старым шильдом на попе слева. Привет тебе здесь.
Прощаю По времени сходиться, сигналил в момент, когда ты поворачивал... видимо все внимание было на повороте
Вчера, в 14.00, на ТТК перед Савеловской эстакадой была замечена белая Q3 со старым шильдом на корме с правой стороны.