Где то час назад в районе рижского вокзала обсигналил а4 с г.н н039на с шильдом сзади справа!!!обогнал, посигналил,а потом еще аварийкой поморгал!!был на белом х6 х...хх!!!привееееет
Вчера в 10.30 на мкаде в районе реутова обсигналил тонированную а6 с7 черную,со старым шильдом справа.Но походу меня не услышал.Буквы кхм вроде.
Кого обсигналил и кому поморгал аварийкой, в 15.50, на Ленинградке в центр, в районе м. Войковская. Черная А6С7, если не ошибаюсь, то г.н. У916РТ. Старый шильд справа. Водитель на меня посмотрел, но ответной реакции я не увидел.
Вчера А 4 серебристая у 272 или 275 со старым шильдом справа на Алтушке после поста ГАИ повернул налево под стрелку
Не знаешь, кто в районе стадиона "Локомотив", катается на такого же цвета ТТ, как и у тебя, но номер 864? За рулем парень, рядом девушка. Может тоже наш?)))
моя стоит уже месяца два!!зиму пережидаем!!и немного внешний вид преображаем)) Ооо тюнинг когда же ты меня оставишь в покое))
MadMax69,зарплату до сих пор не дали,как переведут-замутим шашелы!У меня ещё и ГРМ приговорили,голову перебирать...прое...л пробег!