Я езжу каждый день с работы, тока пока что без машины(((перед НГ полетел мехатроник а потом и коробка накрылась, уже месяц на метрохе гоняю))
Да вообще кошмар((((прям перед НГ осталась без ласточки((((ну благо в сб или вск уже поеду ее забирать-так соскучилась по рулю,ща наверно первое время буду ездить с непривычки как дятеЛ
Лех, у тебя шильд старого или нового образца?)) и на какой, стесняюсь спросить, булке, правой или левой?)))
оффтоп: чем это принципиально отличается от умалишенных действий по догнать / подрезать / обсигналить на дороге на глазах у других участников движения? ...и, часто, усиленную тем, что в другой тачке новый владелец без понятия об АК)))) а если речь о другом варианте - увидел / отписался в теме... Ну чем плохо если, !например! я заметил !например! тебя в вагоне. и на след день здесь: "вчера в такое-то время на перегоне от станции до станции (пофиг какие) была замечена (далее живописное описание одноклубницы с указанием месторасположения атрибутики - тут вообще...все зависит от твоего воображения) спросите это у одноклубниц
Пару часов назад во дворе своего дома на Полярной спалил клубный серый сарай А6 (С5) с рамками и шильдом, знаю кто это, но ник забыл Час назад у м. Алтуфьево черный сарай А6 (С6) с шильдом и номером *868**67, посигналить не успел)) Привет клубни