Сегодня на Волоколамку в сторону области был догнан Vl@d S4 и как поломается обогнан по полосе справа Привет тебе и тут ✌ Как увидел твою "зад..ицу" почему то сразу подумал, что это ты...)))
Этот Айфон переворачивает фото и каверкает слова.. P.S Влад, прямо следом за тобой, мимо меня пролетела ttRs (на APR), случаем не наш?
Только что (12:30) на Каширке в Апаринках в сторону области А4 универсал, г/н вроде (если правильно запомнил) 421 - отвлёкся на навигатор (поворачивать нужно было) и не успел сделать фото, но успел заметить два шильдика на "попе" старый и новый, ты ехал за мной (белая А5), потом я правее перестроился, ПРИВЕТ хоть тут !
Вчера вечером пр. Мира - Ярославка в сторону области был замечен Терапевт на своей А3 762. На сигналы не отреагировал. Виталий, чем был так увлечен в пробке?
вчера, часу в шестом, на профе возле метра новые черемушки, серебристая четверка *137**77 с буквой эс на джопе и с новым шильдом на переднем левом крыле кто?..
Искал методы наложить на себя руки в этой адской пробке) Правда не заметил что-то приветствий, странно...