Привет! Пока приветствовал, чуть свой поворот не пролетел))) С7 кузов конечно мячта, аж засмотрелся) Решил на Вольво пересесть?
Кто, Кого, Когда и Где © - 2015 Ну нах) Каждый день проезжаю и пугаюсь от вида новой ХС90. С ужасом жду, что они с ХС70 сделают)))
Вчера в Нижнем Новгороде,в 11-45,на ул.Ларина,ряженая в свадебном+кольца на крыше, А6С5 ,т/синяя,почти чёрная,шильд на корме слева(старый)номера заклеены "СВАДЬБА".Вас за эти наклейки менты не наказывают?Привет и тут!Посигналил,но поняли как поздравляшку,наверное!Ответ получил!
Это был Аrе.. Аri.. короче утка. Видимо, из отпуска вернулся(?) Не отвечает в последнее время. На всякий продублирую:
Всем Кря! Будем знакомы) Утки они такие.. Отпуск неудался, работы много вот и захожу редко( Привет тебе!!!
Ну когда на тесте я начал менеджера по функционалу спрашивать, он как-то погрустнел. Больше звонить не будут Ибо в машине больше чем за 4.5 лимона нет ни пробок, ни lossles, ни карт памяти, ни cd, ни даже электропривода рулевой колонки. USB на 16 гигов с mp3 предел возможностей любой штатной аудиосистемы в этом авто. Хвалёный city-safety не видит мотоциклистов... В общем за такие деньги легче q7 рассматривать, бо надутые 2 литра эту машину нее тянут да и надёжность с функционалом под вопросом.
Привет человеку на S5 в Сочи, на улице Альпийская. Тоже тут живу ) никак не могу выцепить владельца/цу, старый шильд на попе. Я на А8 черной, шильд присутствует.
Вчера на трассе Чебоксары-Казань, в районе Кокшайского кольца, чёрная А6 *197**43, поздоровался со мной (побибикал), я то же. Это кто-то из наших?
Сегодня на Симферопольке возле Подольска Черный космолет ТТ со старым шильдом. Номер не рассмотрел. Быстро улетела в даль.