Вчера вечером. Дублёр Варшавского шоссе, перед поворотом на Черноморский бульвар. Думаю водителя представлять не надо.
Артем, привет-привет! Сам не ожидал встретить клубня, да еще и знакомого!!! Поэтому вдвойне приятно было побибикать поздороваться! Жалко не дали парой слов пееркинуться, в затылок сигналили. Чего ты там спал в том ряду, а не понял?)) Там же слева ехало всё! =))
Ну не знаю... Каким бы уставшим ни был, по-моему, под ec8tor не позалипаешь)) Я тут глянул их первую попавшуюся на ютубе песенку! Это ЖЕСТЬ! =))
Да чего то ехал и ехал. Тем более - если бы ехал левее, то и не пересеклись бы. Там впереди ещё s6 45 ехала. Но товарищ не в теме. Я потом в бургер кинг заехал - потому и правее держался, чтоб сильно не срезать к повороту. Ec8tor - cocaine ducks . Если бы не детские мычащие голоса - был бы хороший трек на все 100
В Во-во! Как раз его я и послушал)) Я тут недавно с одним на А6 на Симферопольке поздороваться решил, но тот был холоден, как лед. По ходу тоже не в теме чувак...
Привет! Ты первенец! А ЧЁ не обозначился? Где видел в самих Вёшках (в таунах) или на дороге возле магаза?
кто на новочерёмушкинскую от м. новые черёмушки катает на бэлой а3 с шильдом на опе? молчел с девушкой з.ы. на сигналы который раз не реагирует
МКАД, утро, 10-09, от Алтушки до Дмитровки ехал за клубнем, моргал дальним. Потом обогнал,перестроился спереди, поморгал аварийкой, продемонстрировал клубную рамку!Принял в соседнюю полосу справа, помахал рукой!Девушка-пассажирка округлила глаза и что-то сказала парню за рулём...Сзади в кресле был дитёнок. Меня так и не поняли! Привет тута от чёрной "Примеры"!!!