Только что на Люсиновской в сторону области и далее до съезда на Варшавское шоссе была замечена А6 с гос.номером о378оо 150 Шильд старого образца справа имеет место быть! Привет и тут!
Сегодня, в 22.05 на улице Академика Янгеля обдудел, а потом моргнул аварийкой зеленому allroad'у А6 С5. Буквы номера А***УУ. Старый шильд на корме, справа. Потом я ушёл направо, на Варшавку в область.
С кем поздоровался в 9.45 у м. Варшавская в сторону МКАД? Серебристая, шильд старого образца слева, р594св. А6С5??? 199??? Здоровку получил в ответ, улыбкой, кивком головы и морганием дальним светом! ПрЮвет и здесь!
Сегодня в районе 17 часов на развилке Варшавка/Каширка в сторону центра...оббибикал и обмаргал аварийкой А6С5 чёрная или т.-синяя (вроде роуд). Шильд слева старого образца Кто? ;-)
Пойман на МКАД внутренняя в районе рязанки. Был на другой машине поморгал но был не понят. Привет тута!!!!!!
Наблюдал сегодня Ку7 серого цвета, г. н. с302ос777. Шильд нового образца слева, еле блин рассмотрел! 20.45 внешнее садовое от Зубовского до Краснохолмского моста, дальше я ушел на Таганку. Сигналить не стал. Думаю, что наследственный! За рулем азиат, на пассажирском видимо супруга.
Только что, трц спектр на тёплом стане, привет от А6 которая спереди справа стоит, кусочек влез на фото)
10 июня поздно вечером на внутреннем кольце МКАДа перед съездом в Медведково на обочине с аварийкой стояла синяя А4 с 67 регионом и старым шильдом.