мне кажется ты вообще не думал какая связь ауди.ру и ауди-клуб.ру? т.е клуб решил убрать свою рекламу? или ты не знаешь о существовании ауди.ру? все же мне сдается ,что те просто скучно. ибо по понедельникам обычно либо ты либо клипса пишите : а крокодила никто не видел? сегодня вы решили сменить тактику ах да и не флуди а то щя орать неадекваты начнут)
Ага! И специально отследил машину с такой рамкой. Я всегда подозревал, что на АК фантазёры, но чтобы настолько ....... ?
Сегодня около 21-00 при съезде с мкад на каширку увидел Jetta или Passat с древней затертой рамкой и ником Ranger. Пугать не стал, пугающее сочетание)))
в том смысле, что шильдик остался, а чел не в клубе лень искать, но тачку с этого региона с шильдом у себя во дворе видел (постил где-то раньше)
Носовиха 30 км 9.30 утра, серебристый авант а6 борт 591 (вроде) привет здесь выезжал из магазина би би фа фа не делал
Только что от Войковской до Химок прокатились с клубнем. При чём всю дистанцию он неотрывно болтал по мобиле)))Но приветочку принял и откланялся!