Нет. Видимо машина была продана с клубными рамками. Чел живет где то в Северном Чертаново, потому что Граф эту машину тоже видел в районе моего дома.
Кто был в 8.40на чёрной а4 авант г.н.260 на Москве-Дон перед мкадом? На мой сигнал не отреагировал, разговаривал по телефону. Привет тебе здесь.
Только что на варшавке в сторону центра была замечена А3 с номерным знаком т762оо197. На би-би-фа-фа был услышан... Привет и тут.
20.24 Б. Дорогомиловская в центр. Эс5 белая, поприветствовать не успел, стоял за тобой на светофоре. Даже камера не успела сфокусироваться!))) Шильд нового образца слева. Привет здесь!
Лучше ПДД объяснить ) А вообще если продаешь авто не в клуб, то наверное лучше срывать всё к чертям, чтобы не было подобного!
да да)) писать за рулем не удобно)) красивый цвет, не видел на а4 ни разу такой. раньше мой кузов в такой цвет красили- бомба)
Прошу прощения что вмешиваюсь)))) На этом месте машина стоит ВСЕГДА!!! Не моя. Никому она там не мешает, пройти можно и с коляской и с тележкой и с чем угодно, на фото это прекрасно видно. Прежде чем писать ерунду и оскорблять незнакомых людей - советую подумать! Подъезд дома если что находится с другой стороны, а этот - запасной. Если есть желание встретиться - мой телефон в профиле.