Кто он? Он это я машину там поставил, что я нарушил???? Там дворовая территория.... Повторяюсь, там машина припаркована всегда, чья-нибудь!! На фото прекрасно видно, что она никому не мешает. Если кому-то как говориться мяса недодали, это сугубо его проблемы и пусть завидует молча!
И что из этого следует? Если всегда кто то ставит машину в неположенном месте и мешает всему подъезду, то и всем так можно делать? Предлагаешь ровняться на наглых автовладельцев? С коляской как раз таки пройти нельзя было! Так как рядом стоял такой же припаркованый как и ты. И вход в подъезд был вообще заблокирован. Потом он уехал и остался ты один. Как раз в этот момент фото и было сделано. Прежде чем парковаться тоже советую подумать, а то и камень так в лобовуху прилететь может когда нибудь. Это не запасной, а второй подъезд! И что ты мне предлагаешь обходить дом из за того что ты нарушил правила парковки??????? Совсем народ охренел. Ты чуть ли в подъезд не заехал тк лень было машину оставлять далеко от дома и идти пешком, а я значит дом обходить должна? За оскорбления прошу прощение - погорячилась тк была злая. А в остальном полностью считаю себя правой.
А кто позавчера стоял на парковке аквапарка в ясенево на чёрной с6 С новым шильдом Я встал рядом Фоткать не стал ( плёнка в фотике кончилась)))