В пятницу на парковке АЦ "Север", коричневая Q5 с шильдом нового образца ПРЫВЭЭЭТ!!! Владельца рядом к сожалению не было и я торопился))
Кого сейчас видел на Китайгородском проезде? Оллроуд С7 н095уо, шильд старого образца слева. Ты поехал налево в сторону Котельнической, я направо на Кремлевку. ПрЮвет здесь!)))
Сегодня встретил клубня на Симферопольском бульваре, я поворачивал на Черноморский бульвар, он прямо. Не успел поприветствовать и фотки не айс. Всё очень быстро произошло. Привет тут.
Каждый день там проезжаем с братом, либо на моей, либо на его С7, а тебя никогда не встречал, может в разное время ездим... П.С. У тебя шильд какого образца висит, новый, старый?
Привет молодому человеку на беленькой с номером 555 в 9-30 на ш.Энтузиастов, обогнал с потоком, не успела "забибикать"
По краснопресненской наб. по соседству толкались в пробке. Ты потом на бородинский мост ушёл. Ббфф не стал. И так все нервные)))
Ну вот и нафига они тогда вообще нужны, если они и так "слепые", да ещё и по бокам... Ох уж этот Михалыч со своими шильдами нового образца, долго они ему ещё отрыгиваться будет...
Да-да, Это аз есьм =)) Привет Месяца три в эту тему не заглядывал... А сегодня решил посмотреть и тут на тебе, сразу в яблочко))