ПрЮвет! Так палить больше не буду!!!!)))))) В следующий раз, сделаю фотки крупным планом, водителя и пассажира!
17 с копейками 60-летия октября (где независимость) а4 авант серебро с шильдом (номер не заметил) фафакнул, но вряд ли чел обратил внимание кто, сознавайтесь?!!
A4 (B5) белая. сегодня в 17:45 где-то на внешнем мкад недоезжая энтузиастов... старый шильд присутствовал. ...обморгал аварийкой. превед!
на каширке около 12 пополудни серебристый улрих с шильдами клуба и мтм обмыргал вроде, поприветствовал в ответ, но как-то неуверенно))) кто?
Кто сегодня на белой а5 на севастопольском со мной разворачивался в сторону области? На би би фа фа и аварийку не отвечал . На всякий случай прювет тут
Не прав ты Андрей, ой как не прав... Чем же он чужеродный, если половина шильда изображают стилизованный шильд S6 и RS6 как раз того поколения, я тебе даже больше скажу, старый шильд и на С7 не смотрится чужеродно
Олег,он просто лишний,он "перегружает" информацией зад,его нужно вешать вместо наклеенных букв\цифр,либо просто шильд(с удалёнными буквами\цифрами вообще,либо шильд с одно стороны,а буквы\цифры с другой.....но это всё на вкус и цвет....
Про перегруженность шильдами - согласен. У меня машина была вообще без шильдов, повесил слева Ауди-Клуб, смотрится отлично. Брату на С7 повесили справа, вместо отклеенных заранее TFSI, тоже смотрятся гармонично
У меня вообще нет шильдов, ну кроме колец, от них нельзя отказаться. Клубные находятся на крыльях, на месте с-лайн. Не люблю, когда вся корма разрисована.
Это был я, привет Шильд видел, но сигналить не стал, так как много случаев, когда авто продавали вместе с шильдом, а новый хозяин "не в курсах". Если честно, то би-би-фа-фа не слышал
Как раз когда в правую полосу перестроились на стрелку тогда и сигналил и моргал, а когда развернулись аварийкой мигнул. меня тоже мысль посетила, что авто ушло из клуба, ан нет свои