Андрей, так как ты ограничил доступ к своему профилю и написать тебе личное сообщение я не могу, то пишу здесь: у меня к тебе просьба, ты бы не выкладывал рег. знаки целиком, не люблю я этого. Поэтому или заретушируй буквы, или удали фото, спасибо.
Привет Леш Не заметила спросонья.. Чего не посигналил?? Езжу каждый день, просто сегодня раньше выехала.
А что здесь особенного? Лично мое мнение, если человек не хочет быть узнанным, то зачем клеить опознавательные знаки клуба? Кто меня увидит , разрешаю выкладывать фото с полным регистрационным знаком на всеобщее обозрение!
дык ты проехала мимо меня)) я не успел. Да наверное и не поняла бы ,что это я . Ибо на др машине. я временно паркуюсь недалеко от тебя. а ты рядом с маздой красной, ну либо лансер, Пашка, сосед мой
Да ради Бога, разрешай, это лично твоё дело. А лично моё дело - это попросить не выкладывать мои регистрационные знаки, и далее не будем обсуждать и развивать эту тему, я обратился адресно к Андрею.
Олег, Если вдруг встречу тебя случайно в городе и сфоткаю, то выложу как есть. Зла не держи. Не умею я ретушировать. Но если увидишь и попросишь потом удалить фотку, то обязательно пойду тебе на встречу!
Максим, и на этом спасибо! А вообще видишь чуть выше моё сообщение? Там я например сам, без всяких просьб заретушировал буквы рег. знака, ну мало ли человек по каким либо своим личным причинам не хочет что бы его номер был в открытом доступе...
С парковки следом за мной авто светлое типа джип выезжало ...это ты был? ))На Фокина проехал...Аудь сменил ?
Видать показалось мне что светлое))) дальтонизм старческий В АК все меньше и меньше владельцев Ауди становится...как-то массово на другие марки стали пересаживаться...((
Не, у меня другая причина. Не было того что хотел. Поэтому изменил Но надеюсь вернусь к марке любимой)
Прювет роуду с клубным шильдом на попе слева. Номер вроде 752. Где-то на ленинградке около автосалонов...
Сегодня днём на ТТК на съезде на Варшавку был замечен А6 С7 рестайл. с рег зн. *203** с шильдом нового образца, сзади справа, передал свою приветку в окошко человеку