Удалил. Одного не пойму, что тут криминального. Вас видят ежедневно тысячи и людей. И Вы считаете, что каждый запоминает Ваш номер? Да кому это надо то?
Спасибо! Ты не понял сути, Андрей, то есть главного. То что мою машину и её рег. знаки ежедневно видят сотни или тысячи людей - ради Бога, и запоминают они или нет номер на дороге, мне тоже совершенно не важно... тем более что ездить я стараюсь по правилам и достаточно вежливо. Важно что бы фото с регистрационным номером моего автомобиля не было привязано например к моему нику в интернете, или ещё каким либо другим моим данным. По какому принципу работает система поиска Гугл и Яндекс надеюсь объяснять не надо? П.С. Лично я могу накопать кучу различной информации в интернете имея лишь какую-то часть данных на определённого человека.
Ну если ты так боишься что твои номера кто то увидит, следовательно боишься быть замеченным и узнанным в том или ином месте, в то или иное время. Например для жены ты в командировке на неделю в Вологде, а тут какой то клубень пишет - чей туфля замечен сегодня в Северном Чертаново возле подъезда в 23.30. И бах фото твоей машины с твоими номерами
Нелогично. Хочешь объясню почему? ))) Смотри, человек выкладывает фото моего автомобиля с описанием, где, когда и во сколько, и не важно с частично заретушированными рег. знаками или нет, я соответственно отписываюсь на его сообщение что да, это был я, привет Что тут скрывать если я сам отвечаю и подтверждаю что это был я? Причину я описАл выше. Надеюсь больше не придётся разжёвывать остальным почему и для чего. П.С. А вообще, в старо-давние времена, когда только зарождалась эта тема приветствия на дорогах, изначально считалось признаком плохого тона выкладывать полные регистрационные знаки в сообщении. Так что "молодёжь" (не в плане возраста, а в плане даты регистрации в АК) пусть учится у "стариков" правилам хорошего тона общения в сети. ИМХО
"Парочка, Абрам и Сарочка" © ))) А почему нет, Лёш? Я адекватно общаюсь с людьми и надеюсь на вполне адекватный ответ.
Нормальные ответы только от тебя могут быть, я ведь не вижу, что ты пишешь почти во всех стрёмных темах. Одно твоё присутствие в них уже говорит о многом.
Ну тогда действительно не понимаю причину такого негодования по поводу открытых номеров. Это же не скан твоего паспорта выложили.
о чем? и в каких стремных темах я? да вы достали уже я если честно так и не понял вы два разных человека, или все же 1 психически нездоровый. уж простите меня за мое мнение.
А говоришь, что не знаешь стрёмных тем! Ты уж определись как-то, чай не мальчик уже, врать то наверно уже не надо.