свершилось чудо первый раз меня кто-то увидел за долгие годы и написал тут чей то у тебя с номером задним ?? какой то он не такой скажи там новый шильд ваще видно сзади ???
Аахххххх это ты был?)))) Куда так торопился?))) Номера у меня стерты были совсем, но попался на спец.бат и они заставили меня их закрасить иначе отобрали бы права, вот и пришлось закрасить немного маркером)))) Да ну вас с этими новыми шильдами... Если бы ты не сделал: би-би фа-фа, то я даже и не обратил внимания на твою "попу с мини шильдом" и это с учетом того, что это быль день.!!!
Кого встретил? Давно, правда, все недосуг спросить было. Шильда не было, чиста из любопытства, может наш?
У меня передний номер стерт почти целиком Полет нормальный попытки были все в пустую А ты вообще его разглядел ??шильд Я думал ты почти на красный за мной не пойдешь ))) За стертые номера права не отнимают 12.2 ч1 , у меня нет штрафов поэтому всегда предупреждение П.с но в двери лежит 4 маркера черных ))))
Спалил чёрного "Кузьму",борт 110,старый шильд и рамка в наличии,в уголке НИК-"Сергей К".Повернул с внешнего МКАДа на Куркино Фотка есть,позже прикноплю!
На Симферопольке в районе первой бетонки около 15:30 серебристая s6 (кузов как у сотки) на сигнал не ответил, потом догнал меня в районе второй бетонки, г/н у364уа, вроде - привет ! Я был на белой а5 ..
Кто, Кого, Когда и Где © - 2015 Только что на внешнем МКАДе в районе Варшавки была замечена Q5 кажется... Черного цвета с номером Т6**КМ . Шильд старого образца имел место быть
Раненько утром на выезде с Рублёвки на внутр. МКАД из центра,припаркован сарай А4,т/синий грязнуля,с белорусскими номерами и новым шильдом справа.